홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
일단 안 이쁜 거 120퍼
BEST 2 너먀뱁  
사진보고 맘에 안들엇는데 아는 사람이 해준거라 나가긴 나갓는데 실제로 보니 더 별로고 거기다 늦기까지 하니 이거다 싶어서 파토일듯
BEST 3 버터맛커피  
못생겻나보네
11 Comments
mamba 2023.09.04 15:05  
하지마?

럭키포인트 14,531 개이득

버터맛커피 2023.09.04 15:33  
못생겻나보네

럭키포인트 23,896 개이득

풀파워야메떼 2023.09.04 15:34  
일단 안 이쁜 거 120퍼

럭키포인트 28,008 개이득

enders 2023.09.04 16:26  
이뻐봐야 3달몬감 대화통하고 맞춰가는 재미가있어야 오래만나지

럭키포인트 26,483 개이득

벼락오바마 2023.09.04 17:19  
[@enders] 대화통하고 맞춰가는 재미가 예쁜 여자랑 하면 을매나 을매나 더 있게요?
이쁘고 싹바가지 날아간 애들은 세달이 뭐임 일주일이면 배빵 놓고 싶음

럭키포인트 27,466 개이득

하얀고양이 2023.09.04 17:22  
[@enders] 3달못가는건 진짜 말그대로 이쁘기만해서 그럼ㅋㅋㅋ
이쁘고 착하면 평생감ㅋㅋㅋ
지금 여친은 1년 넘었는데 이쁘고 착해서 처음이랑 다를게없음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,469 개이득

ddm빵 2023.09.04 16:38  
첫인상부터 씹창났는데 걍 안만나는게 서로 이득

럭키포인트 9,800 개이득

너먀뱁 2023.09.04 18:19  
사진보고 맘에 안들엇는데 아는 사람이 해준거라 나가긴 나갓는데 실제로 보니 더 별로고 거기다 늦기까지 하니 이거다 싶어서 파토일듯

럭키포인트 9,708 개이득

테일윈드79 2023.09.04 19:18  
[@너먀뱁] 여자가 여자 소개하는데 착하고 똑뿌러진 애다하고 끝? 100%

럭키포인트 3,085 개이득

구구가가 2023.09.04 19:25  
예쁘면 보통 착하던뎅

럭키포인트 19,511 개이득

임팔라 2023.09.05 08:51  
가슴 작네

럭키포인트 11,809 개이득

제목