홈 > 유머 > 유머
유머

갑자기 횟집 수족관에서 튀어나온 상어를 보고 집에 데려온 유튜버

불량우유 6 6830 23 0

갑자기 횟집에서 튀어나오길래 운명인가보다하고 사서 키우다가 상태 좋아질때쯤 풀어줌

키우고 싶었는데 현실적으로 무리일거같다고 느꼈다고 함

ㅊㅊ - https://youtu.be/YPHNeTxPLLQ

Best Comment

BEST 1 VASIROCK1KALGOU…  
광어,우럭 : ㅅ1발 나는
BEST 2 비쟈크타르  
[@VASIROCK1KALGOUX] 흑흑 존맛
6 Comments
개동이 2023.09.04 14:49  
이아줌마 목소리 매력있음

럭키포인트 12,217 개이득

네넴 2023.09.04 15:09  
야 동영상 촬영안눌렀어?다시잡아!

럭키포인트 20,818 개이득

VASIROCK1KALGOU… 2023.09.04 15:16  
광어,우럭 : ㅅ1발 나는

럭키포인트 25,813 개이득

비쟈크타르 2023.09.04 15:25  
[@VASIROCK1KALGOUX] 흑흑 존맛

럭키포인트 29,741 개이득

오너드리븐 2023.09.04 16:04  
[@VASIROCK1KALGOUX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,732 개이득

니얼굴뒤죽박죽 2023.09.04 17:00  
[@VASIROCK1KALGOUX] 냠냠쩝쩝

럭키포인트 21,036 개이득

제목