홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현미  
팁이 이미 포함되어있는 금액이네
BEST 2 신크말치  
헐시발 왜 더준다는거지 싶어서 존나 찜찜했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
현미 2023.09.01 15:22  
팁이 이미 포함되어있는 금액이네

럭키포인트 16,927 개이득

우씌 2023.09.01 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,678 개이득

벤자민프랭클린 2023.09.01 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,355 개이득

지금은이지은시대 2023.09.01 15:42  
ㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 행복행

럭키포인트 20,052 개이득

개붕 2023.09.01 15:46  
바가지 안쓰기 위해 내가 씌운다

럭키포인트 17,166 개이득

Syscop 2023.09.01 15:55  
쨋든 둘다 행복이네

럭키포인트 7,838 개이득

신크말치 2023.09.01 15:56  
헐시발 왜 더준다는거지 싶어서 존나 찜찜했을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,742 개이득

호박고구마빌런 2023.09.01 16:13  
[@신크말치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님도 가짜돈인가 봤을거같네

럭키포인트 18,232 개이득

호랑이형님 2023.09.01 16:48  
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,157 개이득

기안84 2023.09.01 18:13  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,812 개이득

치즈불닭 2023.09.01 19:48  
모두 행복했다면.. 그걸로 된거야

럭키포인트 342 개이득

Gimori 2023.09.01 19:54  
비슷한거 최근에 겪었는데
영등포역앞 모범택시있어서 안탈라는데 아재가 4만원에 중간경유해서 대기도 해주니까 타라고함
들릴곳 경유지 3곳인데 중간에 시간좀걸려서 죄송해가지고 5천원 더드린기억이

다 따로탓으면 6만원 나올예정이엇음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

삼다수생수 2023.09.01 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,414 개이득

제목