홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 막내  
사이드 스치고 간게 맞아?
BEST 2 짓수  
양아치새끼들이 너무 많다
BEST 3 주식온라인  
사기전과로 구급대원 자격 박탈시켜야함
32 Comments
짓수 2023.08.31 12:28  
양아치새끼들이 너무 많다

럭키포인트 6,123 개이득

rang 2023.08.31 14:48  
[@짓수] 블박차가 구급차 지나간 후 간격을 보면 부딪혔을만한 거리로 보이긴 함 ..
근데....저런 반응은 흠....

럭키포인트 22,040 개이득

짓수 2023.08.31 15:08  
[@rang] 안부딪혔다는게 아니라 달려와서 대인접수를...
rang 2023.08.31 19:53  
[@짓수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아래 댓글에 달아야 했는데 클릭실수 ~ ^ㅁ^/
암튼 양아치 라는 말은 무적권 동의동의!!!!
막내 2023.08.31 12:30  
사이드 스치고 간게 맞아?

럭키포인트 16,793 개이득

우씌 2023.08.31 12:35  
미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,106 개이득

주식온라인 2023.08.31 12:40  
사기전과로 구급대원 자격 박탈시켜야함

럭키포인트 6,926 개이득

벨로스터 2023.08.31 12:40  
사이드 치고 간거면 접혀야 하는거 아니냐? 앞으로  양아치 새끼지

럭키포인트 14,646 개이득

Barbour 2023.08.31 12:56  
아니 뭐 블루투스야? 안닿았잖아
아니 안닿았잖아 시팔

럭키포인트 25,726 개이득

mamba 2023.08.31 13:02  
이야 뛰는거 봐라.

럭키포인트 28,944 개이득

Thor 2023.08.31 13:04  
사설이지?

럭키포인트 5,977 개이득

이지은 2023.08.31 13:11  
[@Thor] ㅇㅇ 119아니네

럭키포인트 6,350 개이득

모모무 2023.08.31 13:08  
쿵소리는 나긴한데 대물도 애매한 상황인데 대인은 ㅡㅡ

럭키포인트 9,682 개이득

호박고구마빌런 2023.08.31 13:09  
ㅅㅂ

럭키포인트 13,265 개이득

opggvtuccw 2023.08.31 13:12  
뭐든지 사설 들어가면 양아치가 되네

럭키포인트 29,043 개이득

무한도전 2023.08.31 13:15  
달려오는거 킹받네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,958 개이득

검은용 2023.08.31 13:23  
사이드 블랙박스가 없었으며 어쩔뻔

럭키포인트 22,298 개이득

개새우 2023.08.31 13:28  
저건 너무한거아님 ?? 보험사기아녀요 ??

럭키포인트 17,084 개이득

검은콩우유 2023.08.31 13:35  
건강한 나보다 잘 뛰어 다니는데??

럭키포인트 22,815 개이득

광수야 2023.08.31 13:37  
거듭 얘기하지만
사회에 불필요한 인간들이 너무 많다 진짜

럭키포인트 22,620 개이득

그냥아는오빠 2023.08.31 13:40  
꽁돈생각에 없던힘도 생겼겠지

럭키포인트 22,207 개이득

체게바라 2023.08.31 13:46  
저정도에 치료받으면 지구에서 생존이 가능함? 그냉 관짝에 들어 가야할 것 같은데?

럭키포인트 22,745 개이득

아이구야이 2023.08.31 13:50  
늬미 택시타다 방지턱 넘을때도 보험처리 할 놈이네 .ㅡㅡ

럭키포인트 18,081 개이득

그라할트밀즈 2023.08.31 14:12  
후 어쩌다 한국이 이렇게 중국화가 되고 있을 꼬

럭키포인트 27,830 개이득

단비누나 2023.08.31 15:50  
차 문두드린 충격이 더커보이니 팔깁스도해야될듯

럭키포인트 22,144 개이득

이제곧여름 2023.08.31 15:57  
[@단비누나] 그니까요 ㅋㅋ

럭키포인트 746 개이득

지니어스윤 2023.09.01 05:54  
[@단비누나] 차를 세게 두드려서 그 충격으로 정신적 손해배상 요구하면 될듯 ㅎㅎ

럭키포인트 22,471 개이득

야크킹 2023.08.31 15:51  
존나 잘뛰는고만

럭키포인트 22,663 개이득

젠틀맨 2023.08.31 17:11  
보험사기

럭키포인트 15,801 개이득

Syscop 2023.08.31 20:03  
구급대원 쓰레기 사설이라서

럭키포인트 11,616 개이득

치즈불닭 2023.08.31 21:34  
헐레벌떡