홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우상  
아직도 이러는거 너무 짱난다.
저런식으로 명칭 공모하면 공모전 명칭으로 당선시키는 경우가 많은데
당연히 많은 사람들이 공모전 명칭 긁어다가 공모함
그럼 먼저 접수한 순서로 우선권을 주는데
공고가 xx시 yy분에 뜨는데 거의 1분만에 접수가 됨
공고 뜰꺼 미리 알고 지원했다는 말임
저런식의 공모는 없어져야 한다고 봄
BEST 2 skljdiopqjkls  
지들끼리 해처먹는 것 같은데
BEST 3 이루다  

그냥 네이밍 공모전 할 때, 원래 이름 갖다 붙이면 1등함
탑정호 출렁다리 보면 2초컷 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 선착순 공모전
17 Comments
아무말대잔치 2023.08.30 23:43  
튜닝의 끝은 순정이다

럭키포인트 23,476 개이득

조우커 2023.08.30 23:46  
슈킹대잔치아님?

럭키포인트 11,331 개이득

삼성 2023.08.30 23:54  
농란

럭키포인트 19,509 개이득

돈이좋아 2023.08.30 23:59  
돈벌기 졸라싑네

럭키포인트 20,250 개이득

이루다 2023.08.31 00:03  

그냥 네이밍 공모전 할 때, 원래 이름 갖다 붙이면 1등함
탑정호 출렁다리 보면 2초컷 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 선착순 공모전

럭키포인트 29,530 개이득

우상 2023.08.31 00:05  
아직도 이러는거 너무 짱난다.
저런식으로 명칭 공모하면 공모전 명칭으로 당선시키는 경우가 많은데
당연히 많은 사람들이 공모전 명칭 긁어다가 공모함
그럼 먼저 접수한 순서로 우선권을 주는데
공고가 xx시 yy분에 뜨는데 거의 1분만에 접수가 됨
공고 뜰꺼 미리 알고 지원했다는 말임
저런식의 공모는 없어져야 한다고 봄

럭키포인트 21,211 개이득

개집아저씨 2023.08.31 00:08  
넘예쁘란~

럭키포인트 28,934 개이득

삼다수생수 2023.08.31 00:10  
최우수 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,578 개이득

갓트리버 2023.08.31 00:43  
저런 이름 공모 무조건 복붙이면 당선임
당선 기준을 그래서 제출 시간으로함
상금 큰건 몇백도 하니 수강신청 빡숙 도전해보셈

럭키포인트 362 개이득

skljdiopqjkls 2023.08.31 00:56  
지들끼리 해처먹는 것 같은데

럭키포인트 24,492 개이득

건담 2023.08.31 01:18  
이것도 전통있는 슈킹방법이지

럭키포인트 5,809 개이득

대왕 2023.08.31 01:30  
니라돈 챠먹는거임

럭키포인트 1,092 개이득

안할래요 2023.08.31 01:35  
야야야야 슈킹슈킹

럭키포인트 5,131 개이득

푸우 2023.08.31 02:00  
바로 오늘 회사 사내 업무용 어플 이름 공모전 발표났는데, '회사명 업무용 어플' 이딴게 대상타고 100만원 타감
남일이 아니다

럭키포인트 18,886 개이득

박하나 2023.08.31 03:07  
농 ㅋㅋ

럭키포인트 25,431 개이득

비질란테 2023.08.31 07:11  
카르텔 없앤다며
이런 작다면 작은것부터
조져야됨
사기랑 다름없음

럭키포인트 22,363 개이득

mamba 2023.08.31 09:28