홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
여기가 대한미국 인것입니까??
BEST 2 조우커  
왜 광복시켜준 오페하이머도 갖다박지 트루먼은 안 박냐?
BEST 3 아트리체  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
궁금이 2023.08.30 23:32  
여기가 대한미국 인것입니까??

럭키포인트 12,639 개이득

아트리체 2023.08.30 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 산으로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,178 개이득

Ryan카카 2023.08.30 23:35  
공식적으로 미군 예하부대 하겟다는거지?

럭키포인트 5,207 개이득

조우커 2023.08.30 23:35  
왜 광복시켜준 오페하이머도 갖다박지 트루먼은 안 박냐?

럭키포인트 4,370 개이득

부천금도끼 2023.08.30 23:45  
여기가 미국이냐?

럭키포인트 14,428 개이득

그만해 2023.08.30 23:45  
와 끝까지 밀어붙일 생각인가보네

럭키포인트 23,122 개이득

살맛나냐 2023.08.30 23:47  
왜케 뭘 안해서 안달이냐~

럭키포인트 16,431 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.08.30 23:50  
아무리 봐도 여당이나 정부에 유리한 이슈가 아닌데 왜 이렇게 밀어붙이는 거지?

럭키포인트 2,301 개이득

살구랑먼지랑 2023.08.30 23:53  
목적이 뭐지

럭키포인트 10,529 개이득

썬데이 2023.08.30 23:54  
저거 설치하고 얼마나 빼쳐먹을라고 사람들이 욕을 하는데도 철거한다고 시부레

럭키포인트 28,407 개이득

돈이좋아 2023.08.30 23:58  
이해를 못하겠다 ^^
그냥 머저리들인듯

럭키포인트 24,177 개이득

몽키D루피 2023.08.31 00:04  
옘병 떨고 있네 진짜

럭키포인트 5,154 개이득

혀기리 2023.08.31 00:07  
한쪽은 친일친미에 미치고 한쪽은 공산당이고 이나라가 제대로 가고있는거 맞음? 이민이 답인가ㅠ

럭키포인트 15,709 개이득

이카르디 2023.08.31 00:08  
아니... 홍범도 장군은 그정도까지는 아니잖아....

럭키포인트 4,218 개이득

PrtdZ 2023.08.31 00:31  

에휴 그냥 시원하게 이거 박고 끝내자

럭키포인트 2,357 개이득

쥬벨 2023.08.31 06:48  
[@PrtdZ] 울산:움찔!

럭키포인트 18,973 개이득

친목밴 2023.08.31 00:41  
백선엽 흉상 설치하려고 작전 치는줄 알았는데 아예 6.25 이전 역사는 없는셈 치려는 거였누

럭키포인트 29,250 개이득

LARSULRICH 2023.08.31 01:25  
하던 일이나 제대로 쳐 해 븅신같은 극우짓하지 말고;;

럭키포인트 38 개이득

웁스야 2023.08.31 01:26  
그냥 대가리 처박고 사과나 할것이지
고개 숙이기 싫어서 똥고집부리네

럭키포인트 2,012 개이득

안할래요 2023.08.31 01:37  
대한미국인할바엔 그냥 부대찌개나 설치해라

럭키포인트 15,684 개이득

건담 2023.08.31 02:06  
이유가 뭘까? 왜 이거로 공격해주십사하고 떡밥을뿌릴까

럭키포인트 2,466 개이득

타타 2023.08.31 02:07  
ㅋㅋㅋㅋ 저건 친미도 아님 그냥 독립운동가들 치우고 싶어서 맥아더 이용하는거임 맥아더 장군도 쉬시다가 깜짝 놀라겠다

럭키포인트 13,780 개이득

그만해 2023.08.31 02:11  
[@타타] 맥아더 후손들도 황당해할듯 ㅋㅋㅋㅋ
오장원에지는별 2023.08.31 05:42  
이게 맞는건가..

럭키포인트 18,919 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.08.31 06:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,547 개이득

몸살 2023.08.31 06:59  
굳이 이런걸로 왜 논란을 키워..

럭키포인트 13,862 개이득

밀어서잠금해제 2023.08.31 07:19  
??? : 아 흉상으로 예산 털어먹어야한다고!

럭키포인트 29,731 개이득

비질란테 2023.08.31 07:55  
개집형들 여기 왜없어?

럭키포인트 10,446 개이득

NationalTaxServ… 2023.08.31 07:58  
이건 좀 아닌데...
선거 지고 싶어서 발악?

사기꾼 싫어서 바보를 택했더니
바보가 ㄱㅈㅄ짓만 골라서 하네...

그래도 사기꾼은 싫지만

럭키포인트 3,233 개이득

푸우 2023.08.31 08:22  
이쪽도 삽질 저쪽도 삽질.. 답도없다

럭키포인트 5,837 개이득

임팔라 2023.08.31 09:22  
토착왜구라는 말이 괜히 있는게 아니지

럭키포인트 19,563 개이득

짱구는못말려 2023.08.31 09:32  
이건 분명히 국방부 장관혹은  대통령의 역사 인식에 문제가 있다. 육사도 직속상관에서 지시하니까 바꾸겠지 괜히 그렇겠나.

럭키포인트 5,220 개이득

냐쇼 2023.08.31 11:40  
51주 편입하쉬는겁니콰? Thx

럭키포인트 11,858 개이득

묻고더블로가 2023.08.31 12:48  
그냥 나가 뒤지십쇼
목숨걸고 나라의 독립을 위해 일평생 희생한 독립운동가를 저런식으로 대하는게 나라 맞냐

럭키포인트 24,641 개이득

제목