홈 > 유머 > 유머
유머

정찬성 패배 선수들 반응

마동석 5 5339 17 0

image.png 정찬성 패배 선수들 반응

더스틴 포이리에

찰스 올리베이라

코너 맥그리거

조우반
레론 머피
길버트 번즈

벨랄 무하마드

5 Comments
나성범 2023.08.28 00:28  
in your head~

럭키포인트 18,024 개이득

삼다수생수 2023.08.28 01:06  
벨랄 왤캐 좀비 좋아하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 벨랄 몰랏는데 전 경기 진짜 잘해서 놀랏음

럭키포인트 7,145 개이득

고민 2023.08.28 09:32  
마지막에 절하고 못일어날때 울컥했음
나랑 몇살 차이도안나는데 난 그만큼 뭔가에 진심인적이 있었나 생각도 들고

럭키포인트 24,555 개이득

눈팅청산 2023.08.28 12:55  
[@고민] 맞아 나도 이생각했어.. 30대에 은퇴라니..

럭키포인트 22,718 개이득

연필굴리기 2023.08.28 10:22  
할로웨이가 경기 후 했던 인터뷰에서, 좀비는 헤이터가 없다고 했던 말이 생각나네. 존경받고 응원받는 만큼 이후로도 멋진 활동 많이 보여주길

럭키포인트 22,345 개이득

제목