홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장구사마  
나도 애들 둘 혼자 키우고 있지만 여간 힘든일이 아니야
근데 애들만 보면 힘이나 왜그런지 모르겠어 그냥 힘이나 애들만 보면
BEST 2 오너옽  
야밤에 저를 울리시네요...
BEST 3 임팔라  
군대가 편했다
이 말이 너무 맘이 아프네
존잘러니까 앞으로 잘 될거야
11 Comments
오너옽 2023.08.23 00:22  
야밤에 저를 울리시네요...

럭키포인트 6,186 개이득

래갈근 2023.08.23 01:14  
아 뭐야…… 갑자기……

럭키포인트 23,185 개이득

건담 2023.08.23 01:59  
웃긴표정 지어서 몰랐는데 진짜 잘생겼더라

럭키포인트 15,343 개이득

임팔라 2023.08.23 08:59  
군대가 편했다
이 말이 너무 맘이 아프네
존잘러니까 앞으로 잘 될거야

럭키포인트 6,936 개이득

장구사마 2023.08.23 09:00  
나도 애들 둘 혼자 키우고 있지만 여간 힘든일이 아니야
근데 애들만 보면 힘이나 왜그런지 모르겠어 그냥 힘이나 애들만 보면

럭키포인트 21,121 개이득

요이악숀 2023.08.23 09:45  
[@장구사마] 힘내십쇼 형님!!

럭키포인트 22,741 개이득

팍피용 2023.08.23 12:27  
[@장구사마] ㅠㅠㅠㅠ멋지십니다 형님 힘내세요!

럭키포인트 18,440 개이득

넣는내운명 2023.08.24 08:18  
[@장구사마] 형님 영등포쪽 오실일있으면 쪽지한통 주십쇼

럭키포인트 26,127 개이득

yongan2l 2023.08.24 09:40  
[@장구사마] 형님 힘내세여 ㅠㅠ

럭키포인트 4,562 개이득

꼬북좌 2023.08.24 06:20  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,642 개이득

ITZY유나 2023.08.24 17:08  
굿

럭키포인트 28,626 개이득

제목