홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
문돼들 생활력은 진짜 ㄹㅇ 어떻게든 먹고사는거같던데 오히려 일반인보다 잘사는거같기도
BEST 2 z꽐라센도z  
너무 희망편인데 이거
BEST 3 둠가이  
[@z꽐라센도z] ㅇㅇ 폭력이나 바람으로 이혼도 자주하는 편인데
11 Comments
z꽐라센도z 2023.08.22 00:27  
너무 희망편인데 이거

럭키포인트 28,760 개이득

둠가이 2023.08.22 01:58  
[@z꽐라센도z] ㅇㅇ 폭력이나 바람으로 이혼도 자주하는 편인데

럭키포인트 1,429 개이득

ㅠㅠ 2023.08.22 01:15  
문돼들 생활력은 진짜 ㄹㅇ 어떻게든 먹고사는거같던데 오히려 일반인보다 잘사는거같기도

럭키포인트 14,840 개이득

연구소 2023.08.22 09:04  
[@ㅠㅠ] 보통 자영업이 대부분이라 쪽박 아니면 잘먹고 잘 사는 듯

럭키포인트 7,079 개이득

쿠쿠방방 2023.08.22 08:38  
개꼬라지로 사는사람도 많던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,846 개이득

크리닝보이 2023.08.22 09:15  
문돼들
생활력 쎄다..
사업이 망하든 백수가 되든
뭐든 계속하드라..

집구석 백수들보다 나음

럭키포인트 4,279 개이득

빵꾸똥꾸 2023.08.22 09:44  
[@크리닝보이] 보이는게 상스러워서 그렇지 이건 나도 인정

럭키포인트 24,999 개이득

김길동 2023.08.22 10:48  
[@크리닝보이] 양아치들은 기본이 일단 인싸임
집구석 찐따 처럼 집구석에 처박혀 있는걸 존나 싫어함
그러니 노가다든 딸배든 뭐라도 일단 일을 함

럭키포인트 9,212 개이득

우넘 2023.08.22 09:51  
부천부평인천이 왜 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,681 개이득

dyffr 2023.08.22 10:23  
나도 비슷한 지론인데 양아치애들이 나이 먹으면 더 잘 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어중간하게 공부하고 어중간하게 본 거 많은 애들이 남녀노소 할 것 없이 존나 더 지랄 맞음

럭키포인트 4,104 개이득

개아련 2023.08.22 11:37  
[@dyffr] 나도 그런거 좀 느꼈음 잘놀던애들이 더 잘사는느낌?

럭키포인트 14,169 개이득

제목