홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Diablo  
동생이 많이 어린거 같은데
나름 논리있게 설명하려고 애쓰는게 귀여워ㅋㅋ
BEST 2 드박립사  
[@최강한화] 아니 이 씨× 뜬금없이 대단히 감사합니다
20 Comments
sd321fsfer 2023.08.21 21:21  
현욱이도 하는데,,

럭키포인트 29,391 개이득

궑줽뷁 2023.08.21 21:25  
때려죽이고 싶겠다 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 9,019 개이득

우넘 2023.08.23 16:17  
[@궑줽뷁] 여기 중간에 뭔가 비었다???

럭키포인트 23,947 개이득

드박립사 2023.08.21 21:32  
[@최강한화] 아니 이 씨× 뜬금없이 대단히 감사합니다

럭키포인트 1,195 개이득

크아아오오 2023.08.22 02:26  
[@최강한화] 그건 모르겠고 추천드림

럭키포인트 14,608 개이득

안경센빠이 2023.08.22 10:14  
[@최강한화] 야ㄷ...아니 야구는 한화지

럭키포인트 3,100 개이득

민트초코 2023.08.22 13:40  
[@최강한화] 추천하고 갑니다 성자님

럭키포인트 425 개이득

댓글유도빌런 2023.08.22 17:15  
[@최강한화] 오늘도 이거다

럭키포인트 3,734 개이득

잠깐거기정지 2023.08.21 21:34  
현욱아 이제는 돈잇지?

럭키포인트 10,889 개이득

지금은이지은시대 2023.08.21 21:44  
오른쪽 사람 암 걸렸겠다 ㄷ

럭키포인트 17,806 개이득

갓정연 2023.08.21 22:02  
그 피자 가운데 꽂아주는 플라스틱 피자세이버로 인중 찍어버리고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,007 개이득

Diablo 2023.08.21 22:36  
동생이 많이 어린거 같은데
나름 논리있게 설명하려고 애쓰는게 귀여워ㅋㅋ

럭키포인트 6,114 개이득

소세지냠냠 2023.08.22 08:12  
ㅋㅋ 답답해서 전화로 하지 카톡으로 하긋나

럭키포인트 28,654 개이득

그냥그렇다구 2023.08.22 20:37  
보통 현장 주문할때 주문하고 계산부터 하지 않음??

럭키포인트 2,723 개이득

크랄로드 2023.08.23 15:52  
저땐 모르겠는데 요새는 방문해서 주문할 때 나중에 찾으러 온다고 하면 돈내고 가라는 곳이 많더라.

럭키포인트 7,470 개이득

superior50 2023.08.23 15:55  
저게 말로만 듣던 경계선 지능장애인듯 ㅠ

럭키포인트 20,161 개이득

반달곰도리 2023.08.23 16:11  
근데 전화로 주문하면 안되는거임?
얼굴봐야지만 미리 만들어주나;;;

차라리 본인이 전화로 주문하고 송금해주면 저 답답이가 픽업하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,860 개이득

검은용 2023.08.23 17:10  
아니 전화주문 하며 되잖아

럭키포인트 18,228 개이득

단비누나 2023.08.23 17:30  
전화주문해놓지....쟈도 형도 답답이네..

럭키포인트 21,082 개이득

푸른댕댕이 2023.08.23 22:21  
'찾아갈 때 계산한다 해' 라고하면 되지 똑같은듯

럭키포인트 601 개이득

제목