홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오해원  
[@ㅠㅠ] 초콜렛에 대한 기준이 엄격해서
우리처럼 가짜 초콜렛(준초콜릿)을 쓸 수가 없다고 들은거 같음
그렇다고 찐으로 만들면 단가가 애매하고
9 Comments
ㅠㅠ 2023.08.21 19:39  
일본엔 초코우유가 없나?

럭키포인트 9,967 개이득

오해원 2023.08.21 19:53  
[@ㅠㅠ] 초콜렛에 대한 기준이 엄격해서
우리처럼 가짜 초콜렛(준초콜릿)을 쓸 수가 없다고 들은거 같음
그렇다고 찐으로 만들면 단가가 애매하고

럭키포인트 29,150 개이득

호오오옹이 2023.08.21 22:57  
[@오해원] 구라임 코코아음료(초코렛 음료)는 코코아파우더 0.5%만 넘으면 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,377 개이득

오해원 2023.08.21 23:23  
[@호오오옹이] 그런 건 있는데 한국 초코우유랑 맛이 다르다고 하더라구요
호오오옹이 2023.08.21 23:57  
[@오해원] 그냥 시장이 다른거지 규격이 어떻고 하는 문제가 전혀 아님요.  한국 초코우유 같은거 시즌제품으로 많이 나와요
EXID 2023.08.21 19:58  
[@ㅠㅠ] 있긴 있음 다만 규정이 쌔서 우리나라 초코우유하고는 다르게 핫초코 두개정도 탄것처럼 진한맛임

럭키포인트 18,267 개이득

번저강 2023.08.21 19:43  
생각해보니까 본 적 없는 것 같기도 하고

럭키포인트 13,312 개이득

오메가3 2023.08.21 20:17  
네스퀵 같은 것도 없나?

럭키포인트 576 개이득

댓글유도빌런 2023.08.22 19:56  
에~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 6,680 개이득

제목