홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
맵 100% 채우는 건 필수지
18 Comments
피카츄EV 2023.08.21 14:22  
좀 썌지면 쪼렙사냥터가서 쪼렙몬스터 학살하고다니는거나만재밋낭

럭키포인트 5,703 개이득

우씌 2023.08.21 14:23  
맵 100% 채우는 건 필수지

럭키포인트 27,449 개이득

이게뭐야 2023.08.21 17:29  
[@우씌] 볼건 다본거같은데?

럭키포인트 9,036 개이득

울리미 2023.08.21 20:17  
[@이게뭐야] 더 좋은 것들이 기다리고 있습니다

럭키포인트 6,039 개이득

Blitzkrieg 2023.08.21 14:23  
젤다 왕눈은 보스전 클리어하면 보스전 직전 세이브파일로 돌아가기 때문에.. 3번 강제치료됨

럭키포인트 12,856 개이득

무한도전 2023.08.21 14:39  
나는 겜할때는 일단 들이박고 보는 스타일이라 3개다 해당 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

예나 2023.08.21 14:44  
난  1번3번ㅋ

럭키포인트 6,759 개이득

힐노예 2023.08.21 14:56  
3번은... 가격때문에 그래...
안쓰고 깨면 나중에 쓰거나 또살 돈도 굳잖아 ㅍ

럭키포인트 15,412 개이득

안다은 2023.08.21 15:03  
3번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,069 개이득

VlP33 2023.08.21 15:07  
디아2 아재 1번 3번 쌉공감

매피런 이런건 못하는게 3층 다 밝혀야됨. 그래서 공포의 영역 너무 좋음.

3번은 포도 정말 안먹는다. 땅에 떨어져있는데도 빨갱이나 파랭이 먹음. 물론 급하면 먹음

럭키포인트 9,635 개이득

오구 2023.08.21 15:15  

럭키포인트 8,872 개이득

오덕왕 2023.08.21 15:36  
마스터볼 안쓴다잉

럭키포인트 22,126 개이득

그냥아는오빠 2023.08.21 15:45  
3....쓰고나면 꼭 필요해짐

럭키포인트 22,367 개이득

흑두루미 2023.08.21 16:02  
2,3

럭키포인트 29,819 개이득

더이상참지못하겠다 2023.08.21 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 싹다 걸려버렸네

럭키포인트 5,324 개이득

네이마르 2023.08.21 19:12  
내실

럭키포인트 11,786 개이득

엠봉망해서옴 2023.08.21 20:43  
1,3...

럭키포인트 29,087 개이득

Diablo 2023.08.21 22:23  
세개 다 해당 안됨

필요한 경험치만 먹으면 바로바로 넘어감
맵 다 안깔데도 있고 서브퀘 안할때도 많음