홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강미나  
역시 짱깨는 글로벌 암이구나 암은 없에야하는데
7 Comments
디바 2023.08.20 17:15  
내꺼도 짱깨한테 털려서 배그 정지되어있던데

럭키포인트 28,347 개이득

벽력일썸 2023.08.20 17:27  
[@디바] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
프사도 시진핑으로 바꿔놨더라ㅋㅋ

럭키포인트 9,462 개이득

비쟈크타르 2023.08.20 17:29  
이거 털리면 못찾음?

럭키포인트 2,253 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.08.20 17:46  
나는 되찾은 전적이 있음
바로 작년가을에..

다만 그계정으로
게임또는 게임내 아이템 결제내역(메일)이 있어야
증명하게 편함
스팀에서 본인인증으로 주로 요구함

그리고 짱꼴라들이 스팀계정 해킹할땐
등록한 메일도 같이 해킹하기때문에
메일 주소털렸는지 확인하고
메일기능중에
해외에서 로그인못하게하는 차단기능
꼭 켜놓으셈
이거 중요

럭키포인트 14,865 개이득

강미나 2023.08.20 17:58  
역시 짱깨는 글로벌 암이구나 암은 없에야하는데

럭키포인트 12,135 개이득

채널 2023.08.20 21:06  
나도 터려서 배그,카스 막혓길래
닉네임하고 사진 시진핑핑이로
바꾸고 배그는 복구햇는데 카스는 복구 못함

럭키포인트 11,373 개이득

아이들미연 2023.08.21 03:39  
예전 스타 시디키 불법으로 다 복제하고 돌려쓰고 했던 기억이

이제는 시디키가 없으니깐 계정 자체를 훔쳐가는구나
남의 계정 불안하지 않나??

럭키포인트 21,633 개이득

제목