홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 워너비  

저요!
BEST 2 선녀와난후꾼  
사람을 예의바르고 착하게 살게 만드는건 전쟁과 차원이 다른 형벌임.

3000억대 전세사기로 수백명의 사회적 살해범들 광화문 광장에서 사지분해쇼 후 과다출혈 방지를 위한
환부 불로 지지기 보실분?하면 다른 교육 1도 필요없음 ㅋㅋㅋ

자매품으로 간첩 및 산업스파이 관절 집중 사격쇼도 있음
BEST 3 늘새롭게  
인권이니 뭐시기 해도
 결국 인간도 동물이라 쳐맞는게 가장 교정효과가 크긴 한듯
 쳐맞아보고 그 아픔의 공포를 새기는거지
10 Comments
워너비 2023.08.14 15:05  

저요!

럭키포인트 27,625 개이득

무한도전 2023.08.14 15:08  
저런거 보여줘야 죄지으면 안되는구나 하지

럭키포인트 24,091 개이득

늘새롭게 2023.08.14 15:08  
인권이니 뭐시기 해도
 결국 인간도 동물이라 쳐맞는게 가장 교정효과가 크긴 한듯
 쳐맞아보고 그 아픔의 공포를 새기는거지

럭키포인트 25,817 개이득

김개동 2023.08.14 15:10  
[@늘새롭게] 이상한 학자들 운동가들이 요상한 말들 갖다 붙이면서 괴설 만들기 전에 인간도 동물이다라는 간단한 사실을 전제하고 얘기를 시작했음 좋겠음.

럭키포인트 25,495 개이득

버나드윤 2023.08.14 16:09  
[@늘새롭게] 오은영 박사가 반대합니다.

럭키포인트 16,313 개이득

노스페이스오프 2023.08.14 15:08  
유튜브 라이브 제발

럭키포인트 15,484 개이득

선녀와난후꾼 2023.08.14 15:11  
사람을 예의바르고 착하게 살게 만드는건 전쟁과 차원이 다른 형벌임.

3000억대 전세사기로 수백명의 사회적 살해범들 광화문 광장에서 사지분해쇼 후 과다출혈 방지를 위한
환부 불로 지지기 보실분?하면 다른 교육 1도 필요없음 ㅋㅋㅋ

자매품으로 간첩 및 산업스파이 관절 집중 사격쇼도 있음

럭키포인트 26,222 개이득

HolyMoly 2023.08.14 15:56  
백명의 범인이 어쩌구 한명의 무고한 인간이 어쩌구
인권이고 도덕이고 니가족이 어쩌구

걍 미친범죄자들은 미친듯 패야함

럭키포인트 29,877 개이득

복실몽실 2023.08.14 17:25  
진짜 최소 태형만큼이라도 부활시켜야 된다. 저런 확실한 범죄자들은 피해자 본인나 피해자 가족들이 직접 형을 집행하는거지. 물론 징역이랑은 별도로

럭키포인트 13,775 개이득

눈팅청산 2023.08.15 06:13  
그래 전세계가 다 짱깨수준이었다가 존나 패서 그나마 문명화 지식인 인격체가 되거지 냅두면 원시인이여 인류의 발전사가 수천년을 존나패서 질서 만든거니까 나라끼리 서열도 전쟁을 해서 생긴거지

럭키포인트 5,094 개이득

제목