홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@프로공감러] 그냥 피디 문제임
BEST 2 지원  
[@프로공감러] 하지만 핑계고 잘되죠?
BEST 3 VlP33  
유재석 1통이면 재미가 없다. 유재석을 갈궈줄수 있는 박명수나 김종국, 이광수 같은 애들이 있어야 재밌어.

런닝맨도 요즘들어 심하고 놀뭐는 뭐 첨 부터 그랬는데 그냥 유재석만 쳐다보고 있음 다들..

유재석이 뭘 해야 움직이고 유재석이 뭘 해야 시작하고..

홍철이나 명수처럼 멘트끊고 자기 할말만하던가 김종국처럼 제압하거나 광수처럼 뒷통수 치거나 그래야 티키타카가 나오는데

다들 모시듯 대하니 재미가 없음. 유느님이 고착화되면서부터 유재석 프로가 재미없어짐.
18 Comments
프로공감러 2023.08.13 11:18  
이젠 유재석조차 식상한 단계까지 오지 않았나?
유재석이 20년이상 최정상 자리에 있는거부터가 예능계가 망해가고 있다는거지

럭키포인트 26,629 개이득

지원 2023.08.13 12:27  
[@프로공감러] 하지만 핑계고 잘되죠?

럭키포인트 23,074 개이득

치씨 2023.08.13 12:39  
[@프로공감러] 그냥 피디 문제임

럭키포인트 25,059 개이득

뉴진스 2023.08.13 11:40  
어제 이상한 분장하고 나왔길래 바로 꺼버림

럭키포인트 4,353 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.13 12:03  
[@뉴진스] 나도

럭키포인트 809 개이득

ㅠㅠ 2023.08.13 12:16  
유재석 나오면 그냥 돌림 뭔가 내가 아는 그 재미가 예상됨

럭키포인트 16,844 개이득

최강한화 2023.08.13 12:57  
예전에 주말 저녁에 TV보는 사람들은 노인네들이라며 유재석 쉴드치면서 무한도전 보던 분들이
이제 40대, 50대 됐을텐데 당연히 웃음코드가 안맞겠죠.
(당시 무한도전 보다 1박2일 시청율이 훨씬 높았던걸로 기억)

강호동, 신동엽, 유재석이 20년간 대한민국 MC자리를 지키고 있다는게 어이가 없을 뿐이고
유재석도 무한도전 시절에 후배들 앞길 막는게 아닌가 두렵다면서 10년 넘게 그 자리 지키고 있는것이
오히려 시청자로 하여금 식상함을 느끼게 하는것이 아닐까 생각되네요.

럭키포인트 29,477 개이득

노스페이스오프 2023.08.13 13:07  
대체 뭐하자는건지 도통 모르겠음
제작진은 무슨생각으로 기획하는걸까

럭키포인트 9,790 개이득

갓정연 2023.08.13 13:11  
이거 아직도 함?

럭키포인트 11,012 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.08.13 14:18  
폐지직전에 하는게 멤버교체 피디교체 하는거지뭐
예전 무도 극적으로 살려낸 김태호급 없으면
놀뭐는 곧 없어짐

럭키포인트 17,750 개이득

rang 2023.08.13 21:19  
마지막 본게 언젠지 기억도 안남
MSG워너비 할때 보고 안본듯

럭키포인트 9,159 개이득

VlP33 2023.08.13 21:40  
유재석 1통이면 재미가 없다. 유재석을 갈궈줄수 있는 박명수나 김종국, 이광수 같은 애들이 있어야 재밌어.

런닝맨도 요즘들어 심하고 놀뭐는 뭐 첨 부터 그랬는데 그냥 유재석만 쳐다보고 있음 다들..

유재석이 뭘 해야 움직이고 유재석이 뭘 해야 시작하고..

홍철이나 명수처럼 멘트끊고 자기 할말만하던가 김종국처럼 제압하거나 광수처럼 뒷통수 치거나 그래야 티키타카가 나오는데

다들 모시듯 대하니 재미가 없음. 유느님이 고착화되면서부터 유재석 프로가 재미없어짐.

럭키포인트 15,376 개이득

노아 2023.08.13 22:04  
김태호가 있을때가 잼있었음
Pd차이

럭키포인트 5,163 개이득

우씌 2023.08.13 22:11  
티비 자체를 안 봐서 ㅋㅋ

럭키포인트 2,225 개이득

스폰지밥 2023.08.13 22:24  
말 잘하고 진행 잘하는 거지 유재석 자체는 재미가 없음
팬티도둑 2023.08.14 01:13  
뭔가 매번 똑같은거같음 어딘가 다르면서 익숙함

럭키포인트 18,558 개이득

민트초코칩빠 2023.08.14 16:22  
이미주나 좀 뺴라

럭키포인트 21,641 개이득

제목