홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
요새 코빅전체를 보진 않았지만 유튭에 올라오는 클립같은거보면 관객들보다 개그맨들끼리 더 신난느낌...
BEST 2 풍류랑  
삶이 너무 팍팍하니 개그프로를 못보겠어요
11 Comments
풍류랑 2023.08.04 11:18  
삶이 너무 팍팍하니 개그프로를 못보겠어요

럭키포인트 14,926 개이득

땡컨소혜 2023.08.04 11:19  
요새 코빅전체를 보진 않았지만 유튭에 올라오는 클립같은거보면 관객들보다 개그맨들끼리 더 신난느낌...

럭키포인트 11,023 개이득

풀파워야메떼 2023.08.04 11:22  
코빅도 처음에는 졸잼이었는데 결국 얘네들도 기존에 없어진 개그프로그램들이 했던 전철을 그대로 밟더만...

럭키포인트 9,361 개이득

노스페이스오프 2023.08.04 11:35  
다 유튜브 하나씩은 할거니
거기서 잘해보자

럭키포인트 20,280 개이득

Diablo 2023.08.04 12:01  
출연개그맨들 불안해하더니만 생각한대로 되버렸네

언젠가부터 안보게 됐는데 황제성코너말곤 딱히 재밌는게 없음
ㅇㄱㅈ 보기도 싫고

럭키포인트 7,124 개이득

프로공감러 2023.08.04 12:29  
공개 코미디의 암흑기인기건가
아니면 이젠 완전히 명맥이 끊기는건가
프로 불편러들이 판치고 시청자 자체검열이 있는 한 절대 부활은 못할 듯

럭키포인트 16,200 개이득

기비기디잌 2023.08.04 12:58  
아 진짜 작년인가 문세윤 조수 최고봉할때 진짜 웃겼는데 아쉽다 이제 그런걸 못보다니

럭키포인트 17,138 개이득

뭐랄까 2023.08.04 13:32  
메코클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메코클 보십시오

럭키포인트 8,411 개이득

요이악숀 2023.08.04 14:35  
문세윤하고 무적해병 개웃긴데 ㅠㅠ

럭키포인트 7,037 개이득

윤경 2023.08.04 16:17  
아무리 천재적인 개그맨이라도 아이디어에 한계가 있을 수 밖에 없는데
재충전도 없이 계속 뽑기만 하니까 어느시점부턴 전부 자가복제 개그만 하고 있음

럭키포인트 24,558 개이득

엄기탁 2023.08.04 16:49  
요즘 상황으로 봐선 개그프로가 망할수밖에 없지
개그보다 더 웃긴상황아니냐~

럭키포인트 8,133 개이득

제목