홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Pakkey  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 눼~
BEST 2 긍정  
[@아무말대잔치] 닉값 100점
BEST 3 뱃맨  
[@아무말대잔치] 포르쉐얘긴데...
12 Comments
시앙시앙 2023.07.31 16:40  
ㅋㅋ변태맞네 ㅋ

럭키포인트 17,500 개이득

짓수 2023.07.31 16:42  
차변태

럭키포인트 6,561 개이득

아무말대잔치 2023.07.31 16:43  
변태 맞음 ㅋ 노린거임 ㅋㅋ
혹시나 물어보더라도 차 얘기라고 둘러대면 끝 ㅋ

럭키포인트 23,928 개이득

뱃맨 2023.07.31 17:15  
[@아무말대잔치] 포르쉐얘긴데...

럭키포인트 21,487 개이득

아무말대잔치 2023.07.31 17:20  
[@뱃맨] 그니까요 ㅋ 변태라고 뭐라고 하면 차(포르쉐) 얘기라고 둘러대면 끝 ㅋㅋ
Pakkey 2023.07.31 17:56  
[@아무말대잔치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 눼~

럭키포인트 34 개이득

도톰볼 2023.07.31 18:08  
[@아무말대잔치] 둘러댄다는 표현의 뜻을 모르시는것같은데 약간 현기증 나네요

럭키포인트 3,157 개이득

아무말대잔치 2023.07.31 18:18  
[@도톰볼] 어쩌라는건지 잘 모르겠어서 저도 현기증나네요;

럭키포인트 2,976 개이득

설인아 2023.08.01 11:58  
[@아무말대잔치] 그럼 가서 글 읽는걸 다시 공부해보세요

럭키포인트 19,149 개이득

긍정 2023.07.31 18:28  
[@아무말대잔치] 닉값 100점

럭키포인트 17,968 개이득

플랑크톤 2023.07.31 16:43  
차박ㄷㄷ

럭키포인트 16,695 개이득

쌈아치 2023.07.31 16:52  
포르쉐는 못참지

럭키포인트 22,301 개이득

제목