홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
유부녀다이스키 2023.07.31 06:54  
멍청

럭키포인트 5,611 개이득

변호사 2023.07.31 08:21  
저딴놈을 대표로하는 회사는 알만함

럭키포인트 5,518 개이득

mamba 2023.07.31 08:22  
저런것도 대표라고 ㅉㅉ 직원들이 불쌍하다

럭키포인트 13,291 개이득

아이유 2023.07.31 08:32  
ㅋㅋ 대충 눈치까고 아예 오늘 맞아요 하는게 서로 편하지 않나 ㅋㅋㅋ 왜 저걸 끝까지 고치고 가르치려고 하는지 이해가 안가네

럭키포인트 19,388 개이득

세종 2023.07.31 08:45  
업계 소문나서 개멍청한 회사 되겠네

럭키포인트 25,234 개이득

타타 2023.07.31 10:11  
어휴 거래안할듯

럭키포인트 2,823 개이득

워너비 2023.07.31 10:13  
금요일과 금일은 다른뜻입니다 라고 하면되는데
쓸대없이 둘러말하니까, 그렇지않아도 뜻몰라서 오해한상황을 더 엉기게만드네...

럭키포인트 17,727 개이득

하얀고양이 2023.07.31 10:27  
다 설명을 해줘도 이해를 못하네..
대표직 어찌하노..무식한 세끼가..

럭키포인트 27,433 개이득

Nala 2023.07.31 11:13  
모를수는 있는데 대화가 안되네 그럼 월일 화일 수일 목일 금일 토일 일일이냐 왜 라고해도 지랄할듯

럭키포인트 22,790 개이득

Barbour 2023.07.31 11:20  
ㅋㅋ저딴놈이랑 무슨 일을하냐

럭키포인트 21,871 개이득

디바 2023.07.31 12:54  
그냥 일부러 저러는 거 같은데

럭키포인트 23,772 개이득

제목