홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
괜히 시골사람들이 마당을 콘크리트로 덮어버리는게 아니지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
잔디 앞마당 처음에만 좋지 시간 지나봐라 잠깐 한눈팔면 잡초가 ㅈㄴ 자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀 많아지면 벌레도 많아짐 거미줄 ㅈㄴ 생김
BEST 3 해린  
[@뱃맨] 풀은 성실하면 정리가 되는데 벌레는 노력으로 감당 안되영
19 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2023.07.29 13:58  
괜히 시골사람들이 마당을 콘크리트로 덮어버리는게 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

박하나 2023.07.29 14:02  
서울에 남이 지어둔 단독 주택이 딱 좋지

럭키포인트 23,558 개이득

갓정연 2023.07.29 14:05  
잔디 앞마당 처음에만 좋지 시간 지나봐라 잠깐 한눈팔면 잡초가 ㅈㄴ 자람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀 많아지면 벌레도 많아짐 거미줄 ㅈㄴ 생김

럭키포인트 18,897 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.29 14:13  
[@갓정연] 마당에 양한마리 키우면됌

럭키포인트 1,391 개이득

[@국힙원탑박민영] 양 사료값에 털깎아주고 똥치우는건 조상님이 해줌?

럭키포인트 8,357 개이득

갓정연 2023.07.29 14:36  
[@국힙원탑박민영] 양을 키우면 잔디까지 다 쳐먹을텐데? 그냥 바닥에 공구리 치는게 속 편하지
국힙원탑박민영 2023.07.29 15:24  
[@갓정연] 공구리치면 삭막하잖아
갓정연 2023.07.29 15:49  
[@국힙원탑박민영] 그래서 둘 중 하나 결정 하는거지
삭막하지만 편하게 살것인가 VS ㅈㄴ 힘들게 매번 일 하면서 벌레들과 공생할것인가
힐노예 2023.07.29 20:37  
[@갓정연] 아니, 그렇다면 모래밭이다

럭키포인트 11,261 개이득

너불E 2023.07.29 14:41  
인조잔디 깔자 그냥..

럭키포인트 21,957 개이득

뱃맨 2023.07.29 14:47  
예초기 자신있는데!!

럭키포인트 28,374 개이득

해린 2023.07.29 15:37  
[@뱃맨] 풀은 성실하면 정리가 되는데 벌레는 노력으로 감당 안되영

럭키포인트 4,636 개이득

시즈 2023.07.29 15:12  
전원주택은 주택관리해주는 사람 쓸정도로 돈 많아야함

럭키포인트 2,305 개이득

릴라이 2023.07.29 15:13  
야자매트 소환!!

럭키포인트 9,502 개이득

글영문 2023.07.29 15:44  
은퇴했거나 주말에 취미대신 집관리 할사람은 추천
일반 직장 다니면서 주택을 관리한다? 미친짓임

럭키포인트 306 개이득

Empire 2023.07.29 17:36  
진짜 농담아니고  거미보다 부지런할 자신있으면 살아도된다

럭키포인트 20,593 개이득

이유리 2023.07.29 18:37  
ㅋㅋㅋ내가 운영중인데 집에 콩벌레 존나게 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

뱁새 2023.07.29 22:45  
개집에 인조잔디 사업하는 형 있지않았나
공구리치고 그거 깔면 딱이겠다

럭키포인트 24,083 개이득

댓글유도빌런 2023.08.01 17:19  
수도권에 주택단지 좋은곳들 있음

럭키포인트 13,954 개이득

제목