홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
[@1412] 질문하는사람만 있고 답변하는사람은 없는곳...
BEST 2 똥거북  
위에댓글단애들 싹다 차단맞지?
BEST 3 묻고더블로가  
[@아무말대잔치] 현타 옵니다
와이프가 잘 느끼는 타입인데(내가 큰게 아님) 그분이 오고 나면 다 귀찮다는 듯 빨리 끝내라고 합니다 끝나고 정리까지 다 하고 좀 안아주려고 하면 귀찮다고 저리 가라고 함 ㅂㄷㅂㄷ
27 Comments
아무말대잔치 2023.07.24 00:44  
오잉?? 여자도 하고나면 현자타임 오는거임?? ㄷㄷ

럭키포인트 23,066 개이득

1412 2023.07.24 00:54  
[@아무말대잔치] 그런건가요? 혹시 아는 분 댓글좀..?

럭키포인트 14,181 개이득

[@1412] 질문하는사람만 있고 답변하는사람은 없는곳...

럭키포인트 14,667 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.24 01:00  
[@아무말대잔치] 현타라기 보다는
그냥 갑자기 개 골아떨어져버리던데..?

럭키포인트 1,926 개이득

방패와갑옷 2023.07.24 07:38  
[@국힙원탑박민영] 발연기 ㄴㄴ

럭키포인트 14,654 개이득

묻고더블로가 2023.07.24 09:59  
[@아무말대잔치] 현타 옵니다
와이프가 잘 느끼는 타입인데(내가 큰게 아님) 그분이 오고 나면 다 귀찮다는 듯 빨리 끝내라고 합니다 끝나고 정리까지 다 하고 좀 안아주려고 하면 귀찮다고 저리 가라고 함 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 6,706 개이득

눈팅청산 2023.07.24 14:02  
[@묻고더블로가] 아! 진짜요? 서로 막 불붙어서 한참 하다가 갑자기 어느 타이밍에 가만히 있고 빨리 끝내라고 안아주는데..
그게 혼자 오르가즘 느낀거라고요?.. 출산이후부터.. 관계가질때 흐름을 계속 유지 못해서 그런가 주눅 들었는데..
뭔가 위로가 되네요.

럭키포인트 16,044 개이득

묻고더블로가 2023.07.24 16:21  
[@눈팅청산] 형 와이프에게 그분이 올때 뭔가 신호같은거 없나요 저같은 경우 질 내부가 부풀어 오를 때도 있고 밑에 물이 흥건할 때도 있고 딱 봐도 와이프가 느끼거 있구나 라는게 보여요 마치 남자가 사정할때 오는 그런 쾌감 같은게 보이더라구요
저는 와이프가 그분이 올때 크게 소리 지름요 그 후엔 지가 현타와서 빨리 끝내라고 ㅡㅡ
형 와이프가 가만히 있을때 유심히 봐보세요 얼굴 찡그리거나 홍조가 끼거나 신체 변화가 있거나 땀이 나있거나
그러면 형은 제 몫을 다 한거

럭키포인트 5,664 개이득

눈팅청산 2023.07.25 00:09  
[@묻고더블로가] 쭉 잡아당기는 느낌 받을 때 있어요 그렇구나.. 점점 주눅 들었는데 대화를 한번 해봐야 겠네요 감사해요!
네온 2023.07.25 10:43  
[@묻고더블로가] 소리커지고 엄청 꽉 잡아당기고 계속 조임 그거 끝나면 멍탐 난 시작도 안했는데..

럭키포인트 1,881 개이득

MUKS 2023.07.24 12:47  
[@아무말대잔치] 오르가즘 제대로 느끼면 남자처럼 현타옴

럭키포인트 14,164 개이득

팬톤컬러 2023.07.24 01:06  
비추테러하고간 찌질남 누구냐

럭키포인트 25,605 개이득

썸네일 2023.07.24 01:09  
자고싶음을 느꼈으면 ㄹㅇ인듯
남자가 싸고 피곤해하고 잠드는게 절정 이후 오는 호르몬 때문인데
여자도 그런가봄

럭키포인트 14,782 개이득

카리Lr 2023.07.24 01:39  
뻗어있던데

럭키포인트 20,759 개이득

똥거북 2023.07.24 01:55  
위에댓글단애들 싹다 차단맞지?

럭키포인트 22,494 개이득

장이수 2023.07.24 03:05  
기절해서 골아떨어지던데...

럭키포인트 8,120 개이득

이유리 2023.07.24 05:27  
한판 하고나면 나는 들러 붙는 스타일인디.. 울 마님은 들라붙지 말라고 하심.. 그리고 골아 떨어지심..

럭키포인트 12,438 개이득

묻고더블로가 2023.07.24 09:59  
[@이유리] 그건 형이 잘하고 있다는 증거
부족하면 더 달라들어 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨빱이 2023.07.24 07:43  
그.. 가는 타이밍이 다를때가 많은데, 보통 여자친구가 가버리고 나면 못건들게 하거나 바로 잠들어버림.
건드리면 자기 힘들어 죽는다고 몇시간 뒤에 하라고 함... 요새는 그래서 보통 여친 가고나면 빼고 일부러 손으로 자위하듯이 하고 있음. 그러면 가끔 체력 회복해서 입으로 마무리 해줌.
다른건 다른거 같은데 마지막거는 맞는듯

럭키포인트 21,526 개이득

고니 2023.07.24 08:31  
옛날 어디서 본 골든핑거 기술 떄문에 맘만 먹으면 g스팟 자극해서 무적권 보내는데
현자타임 있다는 여자는 못본거 같은데

럭키포인트 28,086 개이득

dyffr 2023.07.24 08:57  
진짜 좋아할땐 교성을 내는게 아니라 걍 짐승소리를 내던데

럭키포인트 17,718 개이득

장구사마 2023.07.24 09:11  
여자들 연기로 느꼈다고 하는경우가 하두 많아서
경험상 진짜 느낀 애들 특징 2가지가
하나는 ㅂㅈ물 콸콸이랑 다른하나는 온몸에 땀범벅
이거 두개는 연기로 안되는거 같드라
신음이랑 좋다는 말 등등은 다 연기로 가능한듯

럭키포인트 1,926 개이득

검은용 2023.07.24 14:24  
미녀 배우로 유명한 서울대 출신 유부녀 배우도
당시 남친 이 있었는데 저랬을까

럭키포인트 22,696 개이득