홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
[@토실이] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 토실이  
[@너굴맨한마리] 병장이면 하사로?!
13 Comments
젠틀맨 2023.07.12 22:49  
14박 드려야 하는데

럭키포인트 25,697 개이득

전기기사 2023.07.12 22:50  
병사는 포상금도 주고 오토바이새기들은 잡아쳐넣자

럭키포인트 7,369 개이득

건담 2023.07.12 23:00  
이건 당연한거고 오토바이놈들 처벌을 알려야 저런새끼들이안나오지

럭키포인트 25,702 개이득

김유댕 2023.07.12 23:03  
옳게된나라

럭키포인트 1,767 개이득

아라바라소코비키 2023.07.12 23:17  
더 많이 줘야되는데 살짝 아쉽네

럭키포인트 14,838 개이득

SSGLANDERS 2023.07.12 23:19  
전역시켜주면 안되나 앞으로 동기부여 개빡셀텐데 ㅎㅎ

럭키포인트 22,049 개이득

갓정연 2023.07.12 23:23  
자 이제 휴가는 줬으니까 오토바이련들이나 빡세게 조지자

럭키포인트 822 개이득

하엠봉 2023.07.12 23:59  
저거 포상 안 주면 이상하지

럭키포인트 14,554 개이득

너굴맨한마리 2023.07.13 02:08  
1계급 특진 이런건 없나

럭키포인트 27,822 개이득

토실이 2023.07.13 03:42  
[@너굴맨한마리] 병장이면 하사로?!

럭키포인트 9,257 개이득

힐노예 2023.07.13 06:34  
[@토실이] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,304 개이득

딸기 2023.07.13 08:55  
[@토실이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 페널티 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,733 개이득

우넘 2023.07.13 09:36  
덕분에 발뻗고 매일매일 편하게 잘 수 있다 진짜 고마운 군인들

럭키포인트 14,850 개이득

제목