홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
매새 2023.07.11 15:51  
사내 카페에서 아아메 천원, 아침에 김밥 한줄 4천원 사서 점심 먹음

럭키포인트 18,089 개이득

이유리 2023.07.11 15:51  
누가 아이스크림을 세개씩이나 처먹어

럭키포인트 9,607 개이득

갓지효 2023.07.11 15:51  
텀블러 사다 휴게실 커피 마시고
아이스크림 안처먹으면
세이브

럭키포인트 26,673 개이득

우씌 2023.07.11 15:52  
하겐다즈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,629 개이득

Milhouse 2023.07.11 15:53  
아이스크림 저거면 하겐다즈 먹었는거같은데

럭키포인트 12,457 개이득

다니엘 2023.07.11 15:57  
메가커피+백반점심 = 2,000 + 6,000

럭키포인트 24,658 개이득

PPAP 2023.07.11 15:57  
아니 점심에 하겐다즈를 왜 먹어.......

럭키포인트 11,231 개이득

JJHH 2023.07.11 16:06  
해장국만 쳐먹어 그냥

럭키포인트 10,388 개이득

비쟈크타르 2023.07.11 16:58  
능이백숙 먹으면 백만 넘는군

럭키포인트 26,749 개이득

고기꾼 2023.07.11 17:03  
저거 편의점에서 하겐다즈 샀었음 ㅋㅋ 술 먹고 홧김에 한번 살까 말까 한거를

럭키포인트 14,417 개이득

Synchronize 2023.07.11 18:13  
간헐적 단식중이라 밥값 안듦 커피만 마시니 개꿀ㅋ

럭키포인트 19,587 개이득

코난 2023.07.11 21:13  
응 다이어트 도시락 한끼 3천원

럭키포인트 2,259 개이득

네온 2023.07.12 11:05  
해장국 먹고 편의점 커피 마시면 되지

럭키포인트 26,095 개이득

제목