홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오해원  

선녀였던건가
BEST 2 타타  
삽겹은 강남보다 확실히 싼거 같은데 소주 맥주도
17 Comments
장구사마 2023.07.11 14:13  
백숙에 금가루 넣나요?

럭키포인트 11,667 개이득

mamba 2023.07.11 14:13  

럭키포인트 6,578 개이득

아재 2023.07.11 14:13  
전통과자에 비하면 고작 7만원 닭한마리에 계곡 평상 종일 이용권 팔던 형님은 혜자였지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,498 개이득

갓정연 2023.07.11 14:14  
예전에 비해서 몇개 더 주네 ㅅㅂ
예전엔 백숙만 9~11만 받아 쳐먹더니

럭키포인트 24,653 개이득

타타 2023.07.11 14:14  
삽겹은 강남보다 확실히 싼거 같은데 소주 맥주도

럭키포인트 26,430 개이득

오해원 2023.07.11 14:20  
[@타타] 싼건 아닌듯 파전이랑 묵 퀄리티를 봐야겠지만
삼겹살 200g 기준 15000원 잡으면 67,500원에 파전 + 묵이 42,500원인데
적당하거나 파전, 묵이 창렬이면 비싼거지
세종 2023.07.11 16:39  
[@오해원] 강남보다 싼거 맞음

럭키포인트 21,717 개이득

오해원 2023.07.11 16:59  
[@세종] 강남에 어떤 곳을 가셨는지 모르겠는데
저는 잘 모르겠네요 뭐 생각이 여러가지일 수도 있죠
오해원 2023.07.11 14:18  

선녀였던건가
아재 2023.07.11 14:19  
[@오해원] .

전통과자 사건 겪으니 닭한마리+계곡명당 평상

대혜자 등극이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
Beewhy 2023.07.11 21:26  
[@오해원] 형님 닭백숙 7만원 그대론데요..? 도토리묵이랑 파전이 각각 2만원씩이랍니다!!!

럭키포인트 1,942 개이득

Privilege 2023.07.11 14:52  
싸게 느껴진다고?

럭키포인트 26,248 개이득

소리없는총성 2023.07.11 15:27  
현실: 놀러온거라 가격표안보고 그냥 사먹는다

럭키포인트 13,183 개이득

단비누나 2023.07.11 15:35  
저걸 4~6명 먹을꺼라고 생각하면 매우 싼편이지

럭키포인트 10,551 개이득

Milhouse 2023.07.11 15:56  
한방에 골로 가고 싶은가

럭키포인트 19,388 개이득

이유리 2023.07.11 15:58  
계곡이니 생삼겹 100그람에 만원만 잡아도.. 난 먹을듯????

럭키포인트 29,173 개이득

네온 2023.07.12 11:14  
어?? 왜 싸게 느껴지지??

럭키포인트 2,681 개이득

제목