홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
ㅋㅋㅋ 막상 지들이 경부 이용해봐야 아 내가 븅신짓을 했구나 할거야 ㅋㅋㅋ
살면서 경부 이용할 일이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짓수  
지들이 시끄러운데 들어와놓고 뭔 민원이야 ㅅㅂ
BEST 3 한국전력공사  
철도도 마찬가지임ㅋㅋㅋ
선로가 먼저깔리고 아파트가 한참 뒤인 나중에 인근에 건축된건데 기차 소리 시끄럽다  대책 세워달라ㅈㄹㅈㄹ 경적 울리면 경적 울리지 말라고 민원 처넣음
다른거 생각 안하고 당장 자기들 편하게 살 생각으로 무지성으로 집단적으로 움직임
16 Comments
땡컨소혜 2023.07.08 01:23  
돈많으면 조용한데로 꺼져

럭키포인트 4,235 개이득

짓수 2023.07.08 01:45  
지들이 시끄러운데 들어와놓고 뭔 민원이야 ㅅㅂ

럭키포인트 10,253 개이득

팬톤컬러 2023.07.08 02:03  
ㅋㅋㅋ 막상 지들이 경부 이용해봐야 아 내가 븅신짓을 했구나 할거야 ㅋㅋㅋ
살면서 경부 이용할 일이 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 416 개이득

건담 2023.07.08 02:55  
지들은 60으로다닐거같냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

그만해 2023.07.08 03:08  
있는 놈들이 더하네

럭키포인트 6,783 개이득

띵디디딩띵딩딩 2023.07.08 03:31  
대한민국이 니들 맘대로 되는줄 아는거니?

럭키포인트 16,786 개이득

한국전력공사 2023.07.08 03:36  
철도도 마찬가지임ㅋㅋㅋ
선로가 먼저깔리고 아파트가 한참 뒤인 나중에 인근에 건축된건데 기차 소리 시끄럽다  대책 세워달라ㅈㄹㅈㄹ 경적 울리면 경적 울리지 말라고 민원 처넣음
다른거 생각 안하고 당장 자기들 편하게 살 생각으로 무지성으로 집단적으로 움직임

럭키포인트 12,754 개이득

mamba 2023.07.08 07:00  
저 그... 양심이 없나?

럭키포인트 26,626 개이득

지수이쁘당 2023.07.08 08:18  
돈  많은 병ㅅ들.....

럭키포인트 24,074 개이득

나더다니 2023.07.08 09:21  
비슷한 사례로 공항이 먼저 생겼는데
나중에 아파트가 건축되고 공항 이전해달라고 민원넣는 사례도 있음
한국은 떼쓰면 장땡인가?

럭키포인트 16,148 개이득

창원하버팰리스 2023.07.08 09:27  
주객전도

럭키포인트 25,129 개이득

침묵함장 2023.07.08 10:07  
지하철 차량기지 ..... 에휴..

럭키포인트 10,585 개이득

폭망돌이 2023.07.08 10:34  
개인적으로 택배사건도 비슷하다고 봄. 예전에 어떤 아파트에서 안전운운하면서 땡깡핀게 받아들여져서 지금 저상차 받아들여진거보면 미친거임. 저상차 운영하는걸 영상에서 실제로 못봐서 그냥 그런갑다 했는데 실제로 보니 택배기사 허리 목디스크 나라고 만든차인듯 함. 그걸 지들 편하겠다고 남한테 시킨다는게 악마들임

럭키포인트 17,990 개이득

김치 2023.07.08 11:36  
개 ㅈㅂㅅㅅㅋㄷ

럭키포인트 21,794 개이득

이유리 2023.07.08 13:57  
나도 지방에 딱 저런 형태의 집에서 사는데, 아파트의 단점이라면 시끄럽다고 생각은 했지만 저렇게는 생각조차 못함. ㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러우면 조용한 곳으로 내가 가야지

럭키포인트 20,911 개이득

제목