홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀어서잠금해제  
[@둔탱] 똑같은 중소기업 똑같은 외주 pd 안성일에 전속계약 취소 소송사유도 똑같은 정산의 불확실. 계약해지 후 손승연은 더기버스 들어감
8 Comments
이지은 2023.07.06 13:18  
아니라고?

럭키포인트 16,297 개이득

나꼬 2023.07.06 13:19  
추하다

럭키포인트 28,787 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.06 13:20  
이미 이미지는 나락갔는데 활동도 이미 못해 손승연도
사건 재조명되면서 이미지 깍여나가는 중인데

럭키포인트 25,288 개이득

둔탱 2023.07.06 13:23  
[@밀어서잠금해제] 와 손승연도 그랬구만 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,164 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.06 13:28  
[@둔탱] 똑같은 중소기업 똑같은 외주 pd 안성일에 전속계약 취소 소송사유도 똑같은 정산의 불확실. 계약해지 후 손승연은 더기버스 들어감
글영문 2023.07.06 13:40  
[@밀어서잠금해제] 안성일이 문제구만

럭키포인트 25,119 개이득

장구사마 2023.07.06 13:45  
돈빨리 달라는건 아니겟지 지들도 어트랙트에 돈 없는거는 알테니
나중에 돈 많이 제대로 한몫잡아 보고 싶은거였겠지

럭키포인트 10,733 개이득

그라할트밀즈 2023.07.06 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 끝인 걸 알아서 어떻게든 회피만 하려고 하는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

제목