홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Angel  
솔직히 2~6번은 너무 싼마이 느낌 확 나서 누가 봐도 아니라고 생각할 듯
1번은 속을만하겠다 ㅋ
BEST 2 음바꾸  
4명이었는지도 몰랐음
38 Comments
유해진 2023.07.04 17:13  
7번,,,?

럭키포인트 7,889 개이득

우넘 2023.07.04 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,619 개이득

궑줽뷁 2023.07.04 17:13  
1번?

럭키포인트 15,729 개이득

세상억까 2023.07.04 17:15  
옷 보니 7번인듯

럭키포인트 18,186 개이득

JJHH 2023.07.04 17:15  
ㅈㄴ 어렵네

럭키포인트 15,500 개이득

Angel 2023.07.04 17:15  
솔직히 2~6번은 너무 싼마이 느낌 확 나서 누가 봐도 아니라고 생각할 듯
1번은 속을만하겠다 ㅋ

럭키포인트 14,702 개이득

밀어서잠금해제 2023.07.04 17:15  
제일 아이돌 아닐꺼 같은 7번이 정답일듯 아무도 못알아본다고 했으니

럭키포인트 860 개이득

시앙시앙 2023.07.04 17:21  
7번
1명 얼굴알아서 찾음
아니면 말구

럭키포인트 29,695 개이득

밍구리 2023.07.04 17:22  
7번?

럭키포인트 26,826 개이득

꾹꾹 2023.07.04 17:22  
7번이 정답임

럭키포인트 3,343 개이득

예원 2023.07.04 17:24  
마지막?

럭키포인트 2,984 개이득

Milhouse 2023.07.04 17:26  
1번인줄 알았는데 7번이네

럭키포인트 26,870 개이득

전희진 2023.07.04 17:32  
진짜 모르겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,617 개이득

음바꾸 2023.07.04 17:38  
4명이었는지도 몰랐음

럭키포인트 11,040 개이득

안할래요 2023.07.04 17:39  
멤버 백명 아니얐음???

럭키포인트 7,675 개이득

나의아저씨 2023.07.05 07:29  
[@안할래요] 맞음 50명씩 나눠서 활동함

럭키포인트 20,879 개이득

프로공감러 2023.07.04 17:43  
7번?

럭키포인트 6,668 개이득

야임마 2023.07.04 17:52  
남자 아이돌인줄 알았는데;

럭키포인트 2,414 개이득

이카르디 2023.07.04 17:53  
6번에 내 스타일 있음

럭키포인트 8,760 개이득

피아니카 2023.07.04 17:55  
그냥 1번이 피프티피프티 하자

럭키포인트 20,226 개이득

전효성 2023.07.04 17:57  

럭키포인트 28,434 개이득

나꼬 2023.07.04 17:57  
통수돌 통수돌 하는데 누군지도 모르는게 유머

럭키포인트 22,583 개이득

히하 2023.07.04 17:58  
다 모름

럭키포인트 2,061 개이득

개동이 2023.07.04 18:05  
소녀시대 씨스타말고 모름

럭키포인트 9,357 개이득

fnqlsk 2023.07.04 18:10  
7번~~ 맞추긴 했는데 얼굴을 알아서 맞춘건 아니라서..

럭키포인트 6,915 개이득

상현달 2023.07.04 18:11  
7번

럭키포인트 20,538 개이득

채연하니 2023.07.04 18:15  
전부 다 인줄 알았음..

럭키포인트 3,139 개이득

하얀고양이 2023.07.04 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

쌈바 2023.07.04 18:23  
잘 모르겠고 6번 의상 맘에 드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,782 개이득

Syscop 2023.07.04 18:35  
거의 다 댄스팀같네ㅋㅋ

럭키포인트 7,903 개이득

포칼 2023.07.04 18:55  
뭘 또 진지하게 맞추고 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,423 개이득

Katarinabluu 2023.07.04 19:08  
이걸 안다고?? 사생팬이눼...

럭키포인트 23,273 개이득

둔탱 2023.07.04 19:38  
모르것다;;;

럭키포인트 21,513 개이득

핫도그 2023.07.04 19:44  
7번 제외하고 나머지는 일반인인가요?

럭키포인트 7,978 개이득

하늘가을 2023.07.04 19:50  
1번이 아니구나

럭키포인트 4,663 개이득

크아아오오 2023.07.04 20:01  
통수를 치더라도 어느정도 인지도를 쌓고 치던가
뭔 개뿔 아무도 모르는데
빌보드에서 노래한곡떴다고 통수치고있네

럭키포인트 12,134 개이득

불닭치즈볶음 2023.07.04 20:19  
솔직히 이번 일로 기사떠서 멤버들 사진 안떳으면 누군지 몰랐을듯

럭키포인트 9,527 개이득

개아련 2023.07.05 08:40  
피프티 래서 5명인줄 알았는데 4명임?

럭키포인트 14,766 개이득

제목