홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
나영석은 여배우 특집때 여배우한테 돈주고 음식 사오게 시켯는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 국힙원탑박민영  
[@노스페이스오프] 걍 그런갑다 하고 보면 세상에 부당한대우 받는 사람을 위해 목소리 내주는 사람이 없겠죠
부당한일을 하는 사람을 바라보는 시선을 "저 사람이 지가 원해서 하는 일이니까 걍 그런갑다"
해버리면 누가 사회적 약자를 위해 목소리를 내줄까요
BEST 3 벼락오바마  
내가 당한다면 싫을거 같은데
평소 하던 업무 외에 방송 출연이라는 업무가 추가된 상태에서 원래 내가 해야 되는 일을 굳이 더 힘들 상황을 만들어서 한다??
그렇다고 저 일로 인해 내가 힘든만큼의 금전적 이득이 돌아오느냐하면 그것도 아닌거 같고
물론 매니저와의 사전협의가 있었겠지만 사실상 출연진 고정인데 매니저가 어유 저는 그런거 안할래요 하는것도 무리고
27 Comments
팬톤컬러 2023.07.04 12:21  
매니저가 그런일하고 월급받는 일인데 참 불편한 것도 많다.
누구는 백댄서를 백댄서라고 부르지도 못하게 하고 골치아픈 세상이구만

럭키포인트 19,836 개이득

낙조분수 2023.07.04 16:45  
[@팬톤컬러] 예능이니깐 더 재밋기 위해선 당연한일을 더 빨리 해오는것보단 역할을 반대로 미션을 했다면 더 재밋지 않았을까요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,232 개이득

Joker 2023.07.04 12:28  
방송내용 다 떠나서 공중파 예능 5년이상 한거는 그냥 다 폐지하면 안되나.. 노잼에 식상함

럭키포인트 25,588 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.04 13:18  
[@Joker] 무한도전은 5년이상 재밌었는데..

럭키포인트 27,195 개이득

ZICO 2023.07.04 14:34  
[@Joker] 시청률 잘 나오는데 왜 폐지함? ㅋㅋ

럭키포인트 16,562 개이득

공장장 2023.07.04 14:54  
[@Joker] 수요가 없으면 공급은 자연스럽게 없어집니다.
재미없는데 왜 폐지 안하나 싶은거는 취향이 안맞는 것 일 뿐입니다

럭키포인트 22,258 개이득

장사셧제 2023.07.04 12:30  
나영석은 여배우 특집때 여배우한테 돈주고 음식 사오게 시켯는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,678 개이득

갓정연 2023.07.04 13:35  
[@장사셧제] 남자 액션배우? 들 나왔을땐 소품차에서 알아서 물건 챙기고 여행 갈 준비 하라고 시켰음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

Privilege 2023.07.04 12:40  
그 매니저 나오는 예능 따라한건가

럭키포인트 29,784 개이득

건담 2023.07.04 12:49  
별게다불만이네 ㅋ

럭키포인트 9,642 개이득

벼락오바마 2023.07.04 12:56  
내가 당한다면 싫을거 같은데
평소 하던 업무 외에 방송 출연이라는 업무가 추가된 상태에서 원래 내가 해야 되는 일을 굳이 더 힘들 상황을 만들어서 한다??
그렇다고 저 일로 인해 내가 힘든만큼의 금전적 이득이 돌아오느냐하면 그것도 아닌거 같고
물론 매니저와의 사전협의가 있었겠지만 사실상 출연진 고정인데 매니저가 어유 저는 그런거 안할래요 하는것도 무리고

럭키포인트 11,988 개이득

노스페이스오프 2023.07.04 13:07  
[@벼락오바마] 그렇게까지 이입하고 보면 안불편한거 없을듯요 ㅎㅎ
걍 그런갑다 하고 예능으로 보면 되죠. 5명 다 방송출연 좋아하고 불만 없이 했을 수 있잖아요

럭키포인트 28,712 개이득

벼락오바마 2023.07.04 13:15  
[@노스페이스오프] 저는 1박2일 안보고 저거 봤어도 별 생각없이 봤을건데 위에 댓글들이 돈주니까 당연히 해야된다라는 식이 많은거 같아서요
국힙원탑박민영 2023.07.04 13:19  
[@노스페이스오프] 걍 그런갑다 하고 보면 세상에 부당한대우 받는 사람을 위해 목소리 내주는 사람이 없겠죠
부당한일을 하는 사람을 바라보는 시선을 "저 사람이 지가 원해서 하는 일이니까 걍 그런갑다"
해버리면 누가 사회적 약자를 위해 목소리를 내줄까요
노스페이스오프 2023.07.04 13:53  
[@국힙원탑박민영] 말씀 자체는 맞는데요.
위 내용은 사실관계도 없고
걍 개개인의 생각일뿐이잖아요.
부당하게 하는건지, 아닌지는 아무도 모르죠.

럭키포인트 29,379 개이득

국힙원탑박민영 2023.07.04 13:54  
[@노스페이스오프] 아무도 모르니까 보는 사람에 따라 불편해 할 수도 있는거죠
걍 그런갑다 할 수도 있는거고요 그걸 너도 불편해해라,걍 그런갑다해라 할 필요도 없고요
하하하하하하 2023.07.04 18:26  
[@노스페이스오프] 이입하지 않았는데 님 댓글은 많이 불펀하네요

럭키포인트 13,554 개이득

노스페이스오프 2023.07.04 19:44  
[@하하하하하하] 네~

럭키포인트 25,293 개이득

5252 2023.07.04 13:37  
불편한게 많냐..
똑같이 회사돈 받으면서 직급높다고 따까리 시키는일도 많은데
매니져가 원래 연예인챙기는 직업아닌가.. 할수도 있지

럭키포인트 28,812 개이득

오해원 2023.07.04 14:23  
[@5252] 윗 댓글도 있지만 원래 하는 일은 맞는데
굳이 안해도 되는 일을 시간까지 빠듯하게 정해가면서 하라고 하면 좋지는 않겠죠 
근데 그것보다 솔직히 불편충? 들 말대로 연예인이 매니저 좋아하는거 사오고 맞추면
그게 과연 재미 있을까 싶긴 하네요 애초에 어떻게 하든 사실 재미있을만한 컨텐츠는 아닌거 같은데

럭키포인트 25,254 개이득

Milhouse 2023.07.04 13:37  
불편하다 불편하지 않다는 별개로
콘텐츠 자체가 포지션이 애매한 거 같음
아예 연예인을 위하는 매니저 포지션으로 갔으면 소품들이라도 활용해서 대접하는 느낌으로 하든지
아니면 매니저가 저렇게 사러 갔을 때 연예인에 대한 오프 더 레코드라도 하든지
그것도 아니면 연예인과 매니저의 역할을 바꿔서 하던지 해야 되는데
애매하게 하니까 재미도 없고 재미가 없으니 불편하게 보이는 거라고 생각함
뭘 하든 재미있으면 논란 안됨

럭키포인트 26,978 개이득

Gimori 2023.07.04 13:51  
나영석이랑 김종민 나불나불 보고와야지

럭키포인트 1,448 개이득

ddm빵 2023.07.04 14:14  
매니저는 출연료 안주나?
그거 아니면 불만가질필요 있나싶음

럭키포인트 7,907 개이득

5대스시 2023.07.04 15:16  
[@ddm빵] 출연료는 무조건 나감

럭키포인트 3,940 개이득

하늘가을 2023.07.04 18:26  
반대로 했으면 나영석 따라한다고 깟을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,394 개이득

불닭치즈볶음 2023.07.04 20:40  
방송에 얼굴까지 팔리면서 저렇게 노예짓한다는거 광고해야함?

럭키포인트 13,633 개이득

후으유 2023.07.04 21:15  
솔직히 불편한 사람들 말도 다 맞거든?
ㄱ근데 요즘 드는 생각이 존시나 다 불편해 하니깐 할거, 말할거도 눈치보면서 해야한다는거야
눈치보면 결국 씹선비대로만 해야하고 그럼 창의성, 재미도 사라지고

럭키포인트 29,160 개이득

제목