홈 > 유머 > 유머
유머

삽입을 안하는 남자친구가 고민인 여친

소희 25 5026 3 0

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
그냥 남자애가 너무 착한거임 순둥이 여자가 한번만 물꼬터주면 숨도안쉬고 꽂으려그럴거다
25 Comments
송하영 2018.08.02 19:48  
이건 좀 남자 마음이 궁금하다

럭키포인트 133 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.02 19:51  
ㅇㅇ;

럭키포인트 161 개이득

Firebat 2018.08.02 19:51  
딴데서 풀었나

럭키포인트 255 개이득

개짋왕 2018.08.02 19:51  
하지 말라는데 어떻게 함?

럭키포인트 393 개이득

사랑니 2018.08.02 19:53  
개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 왜저러지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

원할머니보고쌈 2018.08.02 19:53  
ㅇㅇ.. 시원하게하구싶다하면 고삐 풀린 망아지마낭 짐승같이달러들듯..

럭키포인트 196 개이득

이게뭐야 2018.08.02 19:55  
그냥 남자애가 너무 착한거임 순둥이 여자가 한번만 물꼬터주면 숨도안쉬고 꽂으려그럴거다

럭키포인트 371 개이득

REVIVAL 2018.08.02 19:56  
엥 모르겠다 성기능에 문제있는건 아니겠지

럭키포인트 337 개이득

유인나 2018.08.02 19:59  
그냥 아다라서 저런거겠지

럭키포인트 30 개이득

포그 2018.08.02 20:04  
조련하네

럭키포인트 292 개이득

임나연 2018.08.02 20:26  
[@포그] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 해달라고 애걸복걸할때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

양태 2018.08.02 20:44  
[@포그] 크......낮크밤무가 생각나네..

럭키포인트 203 개이득

안알랴쥼 2018.08.02 20:04  
ㅋㅋㅋ나도 첫여친한테는 처음할때 물어보고했는데 쟤도 처음이라 소심해서 그런거지

럭키포인트 64 개이득

싹둑 2018.08.02 20:20  
[@안알랴쥼] 2년...인데?ㅠㅠ

럭키포인트 43 개이득

후치 2018.08.02 20:27  
몸에서 사리 나오겠네

럭키포인트 318 개이득

내가니친구냐 2018.08.02 20:52  
조련이래 ㅋㅋㅋ망상 오진닼ㅋㅋ

럭키포인트 210 개이득

또란이 2018.08.02 20:59  
그쪽방면으로 좀 소심하거나 과거 삽입 섹스때 트라우마가 있었거나
야동을 졸리 처봐서 삽입하면 꼬무룩 타입 ㅋ

럭키포인트 397 개이득

예뻐유 2018.08.02 21:13  
살짝 넣으려고 벌리는데 냄새가 존나올라온거지

럭키포인트 353 개이득

지성 2018.08.02 21:25  
왜지...?

럭키포인트 162 개이득

유부녀다이스키 2018.08.02 21:47  
냄새

럭키포인트 85 개이득

바토기 2018.08.02 23:47  
주작이당

럭키포인트 174 개이득

디그디 2018.08.03 00:39  
하지 말라는데 어떻게 해 하면 데이트폭력으로 신고할 거면서 남친이 3번이나 물어봤는데 하지 말라고 해놓고 정신에 문제있나 진짜 존나 이기적인 건 종특이야???

럭키포인트 385 개이득

미스터둥 2018.08.03 11:16  
니가 먼저 넣어달라고 해

럭키포인트 389 개이득

미스터둥 2018.08.03 11:17  
[@미스터둥] 라고 여기 말해봤자 못보겠지
MARVEL 2018.08.03 14:52  
진짜 저 상황되면 참는게 더 어려운건데... 아직 경험이 없으니 그 맛을 몰라서 억지로 참나보다..
한번 맛보면... 다벗고 있는데 안넣는게 더 어려운일임

럭키포인트 385 개이득

제목