홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조나단  
나보고 결혼 하라는 친구 한명도 없음
신혼일때 대부분 하는 말이 너는 결혼하지 마라
BEST 2 llda456  
[@조나단] ??? 얼마나 ㅈ같은 여자를 만났으면 신혼부터 그런소리함

잘 만나보시고 결혼전 동거도 해보시고 결혼 해보세요

돈도 빨리 모이고 집안일도 할게 많이 줄어들고 (전 와이프가 집안일 다함)

혼자사는거보다 재밌음

단 애 낳는건 계획을 잘 세우셔서 낳으시길
5 Comments
조나단 2023.06.28 00:49  
나보고 결혼 하라는 친구 한명도 없음
신혼일때 대부분 하는 말이 너는 결혼하지 마라

럭키포인트 25,336 개이득

llda456 2023.06.28 08:21  
[@조나단] ??? 얼마나 ㅈ같은 여자를 만났으면 신혼부터 그런소리함

잘 만나보시고 결혼전 동거도 해보시고 결혼 해보세요

돈도 빨리 모이고 집안일도 할게 많이 줄어들고 (전 와이프가 집안일 다함)

혼자사는거보다 재밌음

단 애 낳는건 계획을 잘 세우셔서 낳으시길

럭키포인트 4,970 개이득

젠틀맨 2023.06.28 08:59  
끼리끼리 노는법

럭키포인트 19,958 개이득

નુલુંગ 2023.06.28 12:46  
난 결혼은 안하는데 동거는 할꺼라요

럭키포인트 24,416 개이득

네온 2023.06.29 11:26  
[@નુલુંગ] 결혼은 안해도 아이 키우는건 무조건 추천..

아마 다시 태어나도 결혼하고 아이는 무조건 키울거 같음.. 결혼을 못하면 입양을 해서라도..

럭키포인트 3,821 개이득

제목