홈 > 유머 > 유머
유머

수원의 한 젊은 진상 손님.txt

불량우유 7 5056 14 0

출처 : 네이버 아프니까 사장이다 카페 

제목 : 이 손님을 계속 받아야 하나 말아야하나 고민이에요

일주일에 제육먹으러 두번정도 오시는 손님이에요

1. 제육을 2분정도 볶으시면 본인꺼는 말 안해도 시간 두배로 늘려서 4분 볶아주세요 (이정도는 ㅇㅋ)

2. 매주 수요일 오픈 시간 전 20분 일찍 지나갈일 있는데 수요일은 20분 일찍 제육 하나 준비해놓으세요(이건... 힘들거같다고 하니까 수요일만 일찍 부탁한다고 계속 올때마다 이야기해요..;;)

3. 종이컵은 두개 겹쳐서 사용하니 두개 겹쳐서 세팅해주세요 (차가운물 드시는데...)

4. 자주 오니까 텀블러에 정수기 물좀 담아갈께요 그냥 들어와서 텀블러에 물 담아가도 주문도와드릴까요? 이 말 하지 마세요 부담스럽습니다 (;;;)

5. 전화주문

저 : 감사합니다 ~~입니다

손 : 지금 제육 먹으러 가도 되나요?

저 : 넵 가능하세요

손 : (끊음)

뭐지 싶어서

저 : 안녕하세요 방금 ~~ 인데요 혹시 제육 드시고 가시는거 맞나요? 준비 하면 될까요?

손 : 네 지금 가고있어요

잠시후 가게 들어와서

저 : 어서오세요~ 저기 앉으시면 됩니다

손 : 그게 아니라요 제가 오늘 주문하려는게 아니었거든요 사장님이 다시 전화하셔서 온거긴 한데 제가 먹고갈테니까 준비해주세요 이 말 안하면 안먹는다는 소리에요 다음부터는 제가 말 없이 끊으면 다시 전화하지 마세요 너무 부담스러워서 먹으러 온다고 한건데 오늘 제육 안먹고싶었거든요

6. 밥먹을때마다 닭가슴살을 항상 들고와서 전자레인지 돌려달라고 하세요 먹고간다고.. 처음 한두번 오케이 해주니까 말없이 그냥 주방에 띡 올려놔요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 닭가슴살 25초만 돌리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24초도 26초도 절대 안됨대여ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 대놓고 진상짓 하는건 아닌거 같은데 너무 예민하고 요청사항 더럽게 많고 올때마다 요청사항이 하나씩 늘어나요 매번 제육 품절이라 하기도 그렇고 주문 안받는다고 말할수도 없고 이거 어쩌죠

나이도 나라사랑카드 20살 제 동생이랑 카드 똑같은거 보니까 나이도 어린거 같은데.. 이런게 젊은 꼰대인가요..??ㅋㅋ

저희은행이면 1금융권아닌가? 1금융권은 사람 빡세게뽑지 않음?

Best Comment

BEST 1 워너비  

ㅋㅋ 별 미친놈이 다있녀 ㅋㅋ
BEST 2 짤방  
사장이 보살인갑네 대갈통 쳐부숴도 모자랄판에
7 Comments
우씌 2023.06.26 19:48  
개씹또라이네

럭키포인트 14,337 개이득

짤방 2023.06.26 19:58  
사장이 보살인갑네 대갈통 쳐부숴도 모자랄판에

럭키포인트 18,964 개이득

Diablo 2023.06.26 23:55  
[@짤방] 그냥 뚝배기 깨버리면 안됨?

이라고 댓달려 했더니 친절하게 짤까지 있네ㅋㅋ

럭키포인트 9,598 개이득

워너비 2023.06.26 20:26  

ㅋㅋ 별 미친놈이 다있녀 ㅋㅋ

럭키포인트 5,179 개이득

몽키D루피 2023.06.26 21:05  
젊은 꼰대는 무슨 걍 ㅅㅂㅅ 이지

럭키포인트 3,471 개이득

호박고구마빌런 2023.06.26 21:24  
어휴 답도없내

럭키포인트 27,029 개이득

Blue 2023.06.28 09:17  
1금융권 사람 빡쎄게 뽑지만 저런 애들도 면접 빡쎄게 봄. 채용이 될 때까지 저런 행동 성향을 가진 애인지 알기 어려움. ㅋ
그리고 ㅄ 질량의 법칙이 실존하기 때문에 어딜가나 ㅄ은 필연적으로 존재함. ㅋ

럭키포인트 13,177 개이득

제목