홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
올라가지 말라는데 왜 올라가서 발목 짤리냐;;
19 Comments
최형배 2018.03.17 20:43  
목요일에만 해도 손가락부러진거말고 멀쩡했는데 ㅠ

럭키포인트 767 개이득

토대 2018.03.17 20:43  
술먹고 했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

63829291 2018.03.17 20:45  
아파서 울부짖는거처럼 보이넹

럭키포인트 283 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 20:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.17 20:48  
붓싼 사나이에게 걸리면 비브라늄 따위

럭키포인트 726 개이득

얼루기 2018.03.17 20:49  
'붓싼' 했다

럭키포인트 144 개이득

개밥백선생 2018.03.17 20:49  
으휴 좆미개ㅋㅋ

럭키포인트 49 개이득

게롤트 2018.03.17 20:51  
왜저러냐 정말

럭키포인트 475 개이득

로리타 2018.03.17 20:55  
마! 블랙팬서! 니 자신있나?! 함 뜨까?!
부산 싸나이 무시하지마라! 알긋나?! 으잉?!

럭키포인트 271 개이득

수지미만잡 2018.03.17 20:59  
올라가지 말라는데 왜 올라가서 발목 짤리냐;;

럭키포인트 89 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.03.17 21:08  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋㅋ 피식
뼈분쇄기 2018.03.17 21:13  
마! 니! 불락뭐시기..?뭐냐? 그기...그래 불락팬스 아나? 으이? 그기 미국서최고로 쳐준다안카나 씨빠마 내캉사진함 찍어도 아!기달리바라 요래요래 함찍어보까 (헤드락시전) 뽀-각
뭐고 문디 뭐이리 야카노 미국 체고먹어주는아라 카드마든 별거엄네 카악~퉤 김샛다마 순대국밥이나 한다이하자 좋제?으~~추버라 언능가자

럭키포인트 530 개이득

갓인영 2018.03.17 21:22  
[@뼈분쇄기] 노잼

럭키포인트 132 개이득

줄리어스히버트 2018.03.17 23:11  
[@뼈분쇄기] 끝나고 어깨동무하고 부산갈매기부름

럭키포인트 140 개이득

멧돌 2018.03.17 21:48  
부산이 주 배경인 영화도 아니고
영화 전체로 보면 십분도 안될것같은데. 동상까지 세워뒀었냐?

럭키포인트 130 개이득

음식 2018.03.17 22:52  
[@멧돌] 다들 그생각임
그래서 저거 좋아하는 사람을 못봤음
광안리에 관련된것도 아니고 블랙팬서를 왜세웠냐고함

럭키포인트 607 개이득

두더기 2018.03.18 10:55  
[@멧돌] 사진 찍으라고 해둔거지.

저게 블랙팬서를 기린다 라는 의미가 아니라 관광 효과를 위해 세워둔거다.

럭키포인트 539 개이득

햇반 2018.03.17 22:10  
부산에서 부상당했네

럭키포인트 372 개이득

자박꼼 2018.03.18 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붓싼했다

럭키포인트 144 개이득

제목