홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 황은비  
[@번저강] 님이한거는 음주감지기 훅 불고 감지되면 불대끼워서 음주측정기로 더더더더더더 하는거
BEST 2 킥애솔  
요즘엔 안불고 센서로 감지함.
BEST 3 번저강  
엊그제 처음 불어봤는데 너무 금방 끝나서 아쉬웠음
더더더더더 듣고싶었는데
25 Comments
우씌 2023.06.22 21:35  
괜히 한번 해보고 싶은데 한번도 못해봄 ㅠ

럭키포인트 14,027 개이득

카즈하 2023.06.22 21:36  
[@우씌] 경찰관 앞에 가기전에 본인 싸다귀를 몇번 때리면
술 마신줄 알고 불어보라 하지 않을까요?

럭키포인트 29,294 개이득

똥거북 2023.06.22 21:35  
나도 분적은 한번도 없고 지그재그 코스? 그거만 해본듯

럭키포인트 22,074 개이득

번저강 2023.06.22 21:37  
엊그제 처음 불어봤는데 너무 금방 끝나서 아쉬웠음
더더더더더 듣고싶었는데

럭키포인트 20,761 개이득

황은비 2023.06.22 22:56  
[@번저강] 님이한거는 음주감지기 훅 불고 감지되면 불대끼워서 음주측정기로 더더더더더더 하는거

럭키포인트 19,064 개이득

카진성 2023.06.22 21:38  
나 퇴근늦게하는편인데 퇴근길에 하루에 2번한적도있는데 2번째 단속때 퇴근길 늦어지니까 아까 어디서 불었어요 하고 가고 싶었지만 소심해서 2번다 불음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,532 개이득

김탱구 2023.06.22 21:55  
10년 넘게 운전하면서 딱 한번 단속 받아봄
그땐 무조건 다 불라고하던뎅

럭키포인트 14,112 개이득

고양이혐오자 2023.06.22 21:59  
나도 불어보고싶은데 그냥 통과하라고해서 실망 ㅠ

럭키포인트 14,572 개이득

로또 2023.06.22 22:17  
빨대로 부는건줄 알았는데 왠 무전기같이 생긴대다 불라해서 신기했음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

킥애솔 2023.06.22 22:22  
요즘엔 안불고 센서로 감지함.

럭키포인트 13,006 개이득

jooon 2023.06.22 23:27  
나도 10년 넘게 운전하며 한번 해봤는데

내 앞에서 단속하는거보고 개설레서 기다리면서 괜히 손에 하하 불어봤음

럭키포인트 11,658 개이득

애워너 2023.06.22 23:31  
운전 12년차인데 3번정도 해본거같음...

럭키포인트 11,987 개이득

애플 2023.06.23 07:41  
해보고 싶음..

럭키포인트 20,581 개이득

우넘 2023.06.23 09:21  
골목에서 나오는 차들 먼저 나가라고 배려해주는거 은근 기분좋음 뿌듯
하지만 끼어들기 새끼들은 짤없음 개철벽방어

럭키포인트 9,511 개이득

이게뭐야 2023.06.23 10:41  
난 3번인가 불어봄 운전한진 이제 6년정도됬는데 ㅋㅋ 진짜 운전하면 꼭해보고싶었지

럭키포인트 3,179 개이득

몽뎅 2023.06.23 10:44  
운전 6년차.. 음주단속 한번해봤는데 코로나때여서 부는게아니고 막대기로 휙휙젓드라구여 지짜 개설렜는데 아쉬웠음 ㅠ

럭키포인트 12,901 개이득

단비누나 2023.06.23 10:46  
나도 지금껏 1번 불어봤는데.. 이게 흔치않은일이로구나..그런데도 걸리는사람들이 많은걸보니 음주운전 많이들하나벼...

럭키포인트 4,782 개이득

네온 2023.06.23 10:59  
밖에서 밥먹고 양치 못해서 가그린하고 집에 가는데 음주단속 걸렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더더더더더더더 해봤다

럭키포인트 24,412 개이득

막내 2023.06.23 11:03  
그래서...검문에서 음주 걸리는 놈들이 욕 오지게 처먹고 실형도 맞아야 돼. 음주가 일상이었던 놈들이 어쩌다가 걸려서 억울해하거등

럭키포인트 10,215 개이득

먼지제거스프레이 2023.06.23 11:37  
기대감에 부풀어 창문 내렸더니
응원봉같이 생긴걸 차 안쪽으로 대보더니 가라 하더라..
서운..

럭키포인트 2,459 개이득

와드매니아 2023.06.23 11:55  
3잔마시고 대리타고가는데 단속하고있으면 진짜세상 행복
경찰한테 한번불어보고싶다 했는데
단속 수치나오면 본부로 연락간다고 안된다해서 아쉽

럭키포인트 14,290 개이득

자동화 2023.06.23 12:18  
이제까지 두번해봄

럭키포인트 10,996 개이득

쿠크다스아이스크림 2023.06.23 12:38  
불어볼려고 자세잡고 준비하면 그냥 지나가세요~~나도 불어보고싶다고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,960 개이득

Synchronize 2023.06.23 14:07  
다음엔 뺨 몇대 때리고 지나가야지

럭키포인트 16,056 개이득

아맞다우산 2023.06.23 15:06  
가그린하면 삐~~~  걸림

럭키포인트 1,310 개이득

제목