홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓지효  
애초에 음주커리어도 가득한 사람인데
그냥 추억속에 계시는게 나을듯
11 Comments
건담 2023.06.20 18:35  
뭔일있나?

럭키포인트 27,276 개이득

이유경 2023.06.20 18:38  
[@건담] 구단 등록비를 못내서 그런거로 알고 있음

럭키포인트 24,784 개이득

갓지효 2023.06.20 18:41  
애초에 음주커리어도 가득한 사람인데
그냥 추억속에 계시는게 나을듯

럭키포인트 2,255 개이득

땡컨소혜 2023.06.20 18:50  
명색이 한 분야의 대통령이라는 칭호까지 얻은 사람이 제명이라니 참..

럭키포인트 15,430 개이득

최강한화 2023.06.20 18:55  
이만기도 대한 씨름연맹에서 영구제명 됐었음.

이만기와 경우가 다르긴 하다지만 해당 분야에서 레전드 찍었던 사람들이
협회에서 영구 제명된다는게 참 씁쓸함.

럭키포인트 748 개이득

장사셧제 2023.06.20 21:05  
[@최강한화] 강동희도 주작해서 제명된게 한국 농구 ㅋㅋ

럭키포인트 3,658 개이득

성난큰곰 2023.06.20 18:56  
ㄱㅇㅂ 혓바닥에 몇명이 골로 가는거야 ㅉ

럭키포인트 9,520 개이득

우씌 2023.06.20 19:30  
음주운전만 5번 걸리지 않았나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,076 개이득

너굴맨한마리 2023.06.20 20:02  
다시 9개 구단으로 돌아가나

럭키포인트 10,991 개이득

조우커 2023.06.20 20:07  
선수들 임금 2월부터 못받았다는데 kbl은 관리감독 ㅈ도 안해놓고 임금체불에 대해서는 니들이 알아서 소송해~ 이러고 있음

럭키포인트 20,847 개이득

VIXEN 2023.06.21 07:28  
고작?

럭키포인트 12,989 개이득

제목