홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
아마 인턴이나 임시직을 더 넣어서 비율이 줄고
연봉을 세후로 따져서 억대연봉자 수를 줄여서 수가 줄어버린게 아닐까 싶기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
mamba 2023.06.14 11:36  
뭘 자랑이라고 고쳐

럭키포인트 24,328 개이득

김탱구 2023.06.14 11:40  
그러면서 수신료 달라고 징징

럭키포인트 13,937 개이득

히하 2023.06.14 11:41  
아마 인턴이나 임시직을 더 넣어서 비율이 줄고
연봉을 세후로 따져서 억대연봉자 수를 줄여서 수가 줄어버린게 아닐까 싶기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,696 개이득

부채머리수리 2023.06.14 11:46  
1억이상 무보직은 좀 억까같은데
보직자면 부장급아님?

럭키포인트 19,262 개이득

공무원 2023.06.14 11:49  
공기업 다저러지아능??

럭키포인트 13,610 개이득

KMAN 2023.06.14 12:04  
연봉 1억×1500명=1500억원
1500억원÷TV 1대 수신료 2500원=TV 600만대
저 사람들 자르고 수신료 안내면 되겠네ㅋㅋ

럭키포인트 28,147 개이득

단비누나 2023.06.14 12:17  
존나나 수신료가아니라 구조조정이 필요하다

럭키포인트 20,720 개이득

아이러니 2023.06.14 15:35  
사기업이면 저게 있을 수 있는 이야기냐...에효

럭키포인트 14,912 개이득

고기꾼 2023.06.14 17:57  
수신료 강제징수 없앤다니까 바로 9시뉴스 첫 보도로 과연 합당한가 하면서 일장연설 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,198 개이득

제목