홈 > 유머 > 유머
유머
34 Comments
젠틀맨 2023.06.13 17:01  
1300억

럭키포인트 6,426 개이득

개집왕 2023.06.13 17:02  
[@젠틀맨] 1300억

럭키포인트 25,143 개이득

Gimori 2023.06.13 17:02  
2000억

럭키포인트 5,145 개이득

개집왕 2023.06.13 17:02  
[@Gimori] 2000억
Gimori 2023.06.13 17:03  
[@개집왕] 빈집일떄 빨리마감쳐줘!!
아무말대잔치 2023.06.13 17:06  
[@Gimori] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거러너여여 2023.06.13 17:02  
하이로우로 돈벌고싶은데 렉걸려서 안되네

럭키포인트 2,750 개이득

개집왕 2023.06.13 17:04  
2000억 이상 없으면 곧 마감
으아루여츄 2023.06.13 17:04  
2500억

럭키포인트 24,313 개이득

개집왕 2023.06.13 17:04  
[@으아루여츄] 2500억
Gimori 2023.06.13 17:05  
2501억
개집왕 2023.06.13 17:05  
[@Gimori] 2501억
개집왕 2023.06.13 17:11  
[@Gimori] 당첨!

포인트 차감후 아이콘 추가 해드립니다
Gimori 2023.06.13 17:12  
[@개집왕] 내가보내야함? 아니면 알아서 가져가는겨?
개집왕 2023.06.13 17:13  
[@Gimori] 그냥 가만히 계시면 됩니다!

그리고 아이콘 변경 해드리는거 맞죠? 시바견 지우고
Gimori 2023.06.13 17:13  
[@개집왕] 댓글내용 확인
개집왕 2023.06.13 17:14  
[@Gimori] 그렇게 하려고 했는데 합치니까 시바견 화질이 깨지네요 ㅠ.ㅠ
Gimori 2023.06.13 17:14  
[@개집왕] 거 일단 한번 해주십쇼.. 사나만 안꺠지면됩니다...
개집왕 2023.06.13 17:23  
[@Gimori] 컨트롤+F5 눌러보세요

모바일은 인터넷 기록 삭제 해보세요

기존 시바견을 다른짤로 만들어 드렸습니다
Gimori 2023.06.13 17:18  
[@개집왕] 몰랐는데 제 시바견 움짤이 겁나길었...군요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕 2023.06.13 17:26  
[@Gimori] 기존 시바견보다 더 이쁘네요!
Gimori 2023.06.13 17:27  
[@개집왕] 애프터서비스 오지네 개킹 감사~
아무말대잔치 2023.06.13 17:06  
트와이스 사나 이쁜데
삼천억 걸기엔 아직.... 크으으윽

럭키포인트 2,488 개이득

Gimori 2023.06.13 17:06  
[@아무말대잔치] 흐미;
젠틀맨 2023.06.13 17:06  
[@아무말대잔치] 살껄....
개집왕 2023.06.13 17:07  
2501억 이상 없으면 곧 마감
와드매니아 2023.06.13 17:09  
[@개집왕] 카라나 내놔 3천억 준비되어있어

럭키포인트 12,783 개이득

Gimori 2023.06.13 17:09  
[@개집왕] 거빨리 망치치고 주쇼
아무말대잔치 2023.06.13 17:07  
아 이쁘다;;
밀어서잠금해제 2023.06.13 17:08  
이쁘네 진짜

럭키포인트 26,214 개이득