홈 > 유머 > 유머
유머

바가지 싹 없애버린 무주축제 근황

유혜디 15 4720 19 0
dbd13dd8b1a7d8ef3ef710bb2275f17f.webp.ren.jpg 바가지 싹 없애버린 무주축제 근황 ㄷㄷ

af40d414652d322167735f680194ea18.jpg 바가지 싹 없애버린 무주축제 근황 ㄷㄷ

20ed4096d430042317d4bcfdd7a911d6.webp.ren.jpg 바가지 싹 없애버린 무주축제 근황 ㄷㄷ

2일부터 6일까지 열렸던 무주 산골 영화제

바가지 근절하겠다는 방침 세우고

공모에 참여하는 업체에게

2~30대를 대상으로 하는 메뉴 개발과

음식 단가를 만원 이하로 책정해야 한다고 조건 검

또한 음료와 주류 가격을 전체 동일하게 함

그 결과 논란됐던 다른 축제는 어묵 한 그릇에 만원이었지만

이 축제에선 어묵 꼬치 하나가 1000원이었다고 함

Best Comment

BEST 1 세르베르  
7만과자가 엄청난 파장을 ㅋㅋ
BEST 2 풀파워야메떼  
나중에 '7만원 열사' 소리 듣겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
세르베르 2023.06.10 16:22  
7만과자가 엄청난 파장을 ㅋㅋ

럭키포인트 9,427 개이득

드라군똥꾸멍 2023.06.10 16:32  
ㅋㅋㅋㅋ잠실야구장 앞에 오뎅오 하나에 오천원에 팔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,154 개이득

갓정연 2023.06.10 16:38  
7만원 과자가 쏘아올린 작은공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,063 개이득

풀파워야메떼 2023.06.10 16:43  
나중에 '7만원 열사' 소리 듣겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,775 개이득

꽃사슴 2023.06.10 20:01  
[@풀파워야메떼] ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 10,041 개이득

글영문 2023.06.10 17:04  
7만원에 이정도로 개선된거면 싸게친거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,189 개이득

플랑크톤 2023.06.10 17:46  
이정도면 7만원 열사 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,602 개이득

우웩 2023.06.10 17:55  
1박2일 피디가 큰일 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,208 개이득

Kickass 2023.06.10 18:04  
미디어의 순기능

럭키포인트 25,854 개이득

조우커 2023.06.10 18:19  
선정과정부터 했다는 거 보니까 그냥 첨부터 계획했던거 같은데
1박2일이 불붙여서 주목받게됐네ㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

노숙 2023.06.10 18:32  
유이뿅 1만원 어묵 한그릇이 시발점 아님?

럭키포인트 23,616 개이득

이히리베 2023.06.10 18:37  
꼬지 오뎅 천원도 비싸긴 해..
강남은 길거리 꼬지오뎅 1,500..

럭키포인트 25,028 개이득

뿡빵 2023.06.10 19:01  
십새끼들 그동안 얼마를 해쳐먹은거야

럭키포인트 26,566 개이득

리턴 2023.06.10 19:24  
1박2일 상줘라

럭키포인트 15,792 개이득

제목