홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
저래놓고 보통은 자기가 다른데로 가버림 ㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
아는사람이 저말듣고 직장 3번옮김
가까운 내말은 처 안듣고
남의말만들어..
6 Comments
호박고구마빌런 2023.06.09 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
아는사람이 저말듣고 직장 3번옮김
가까운 내말은 처 안듣고
남의말만들어..

럭키포인트 11,590 개이득

락스유한 2023.06.09 15:36  
저래놓고 보통은 자기가 다른데로 가버림 ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

아이러니 2023.06.09 15:45  
사회생활 하면서 느끼는건데
어느 조직이든 거기서 인정받고 잘하는 사람은 큰 스카웃 제의가 오지 않는 이상 옮기지를 않는거 같음.
경쟁사에서 배팅하는 것보다 돈이 살짝 아쉽더라도 그 조직 내에서 위상이나 일에 대한 흥미도가 높고 인정받고 있다는 감정이 크니...
그리고 에이스는 퇴사 이야기 꺼내면 누구라도 와서 잡음.

럭키포인트 6,658 개이득

팬톤컬러 2023.06.09 16:11  
저렇게 키워준다는 사람치고 대단한 일 하는 사람 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

쿠팡맨 2023.06.09 16:59  
저렇게 해서 자기 밑으로 줄줄이 데려온 부장잇는데
성격이 개ㅈ같아서 아무도 못버티고 떠남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,440 개이득

김레드 2023.06.09 21:49  
노예 게또!

럭키포인트 14,886 개이득

제목