홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1412  
제발 동등한 결혼을 해라 ㅋㅋ 5천도 못 모았는데 1천쓰고 4천도 안되는 돈으로 시집올려고 하는 여자랑 2억 모아서 어쩔 줄 몰라하는 글 작성자랑 처지가 같냐..
나이차이가 나지 않으면 모든걸 똑같이(이것도 군대로 인해 불평등이지만), 나이차이가 난다면 조금씩 감안을 해서 결혼하자
멍청하게 모은 돈 낭비할거면 부모님한테 효도하고
9 Comments
선녀와난후꾼 2023.06.09 01:54  
이 악물고 해외여행 한달씩 가려는거 보니깐
의도가 불순하네...
절대 관광하며 다니는게 아니라 환락에 쩔어 올 것 같은데...

럭키포인트 21,382 개이득

오해원 2023.06.09 10:01  
[@선녀와난후꾼] 그것도 꼭 혼자 가야겠다고 하니 더 수상해 보이긴 함

럭키포인트 1,040 개이득

1412 2023.06.09 04:19  
제발 동등한 결혼을 해라 ㅋㅋ 5천도 못 모았는데 1천쓰고 4천도 안되는 돈으로 시집올려고 하는 여자랑 2억 모아서 어쩔 줄 몰라하는 글 작성자랑 처지가 같냐..
나이차이가 나지 않으면 모든걸 똑같이(이것도 군대로 인해 불평등이지만), 나이차이가 난다면 조금씩 감안을 해서 결혼하자
멍청하게 모은 돈 낭비할거면 부모님한테 효도하고

럭키포인트 29,157 개이득

재벌될꺼야 2023.06.09 06:09  
집순이가 최고

럭키포인트 19,501 개이득

rorirori 2023.06.09 07:25  
필살 즙짜기!

럭키포인트 20,656 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.09 08:44  
갔다오는순간 넌 절대 만족을 못시킬거다

럭키포인트 24,080 개이득

애플 2023.06.09 08:57  
당장 돈이 문제가 아니라 미래에 대한 가치관이 다르면 같이 살 수가 없음.

럭키포인트 16,853 개이득

그린치 2023.06.09 10:13  
없는 형편에 유럽한달살기랑 신혼여행은 별개다라고 말하는것부터 걸러야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,470 개이득

그라할트밀즈 2023.06.09 11:01  
후기 마렵다 시팔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,754 개이득

제목