홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
저렇게 추운데서 먹으면 진짜 존나 맛있긴 할듯ㅋㅋㅋ
19 Comments
팬톤컬러 2023.06.09 00:32  
바이러스 라면

럭키포인트 300 개이득

썸네일 2023.06.09 01:24  
[@팬톤컬러] 이걸 반대를 찍넼ㅋㅋㅋ
빙하에는 바이러스 뭐가 있을지 모르는데 진짜..
물론 전문가니까 안전한 곳에서 했겠지만

럭키포인트 22,264 개이득

워너비 2023.06.09 01:44  
[@팬톤컬러] 펄펄 끓여서 어지간해선 괜찮을듯.

럭키포인트 11,962 개이득

플랑크톤 2023.06.09 00:40  
저렇게 추운데서 먹으면 진짜 존나 맛있긴 할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,816 개이득

삼다수생수 2023.06.09 01:19  
[@플랑크톤] ㄹㅇ 라면은 추위에 달달달 떨면서 먹어야 맛있는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,011 개이득

광고주 2023.06.09 01:15  
아니 먹어도 되는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,231 개이득

네온 2023.06.09 08:36  
[@광고주] 100도로 끓이니까 앵간한 세균 + 바이러스는 다 뒈지지 않을까?

럭키포인트 5,174 개이득

스텔라아르투아 2023.06.09 01:46  
이런 날씨에 라면이면 보리차에 끓여도 맛있지

럭키포인트 24,226 개이득

원엽이 2023.06.09 02:02  
저거 바닷물 언거 아님?? 안짠가

럭키포인트 19,838 개이득

마포구 2023.06.09 03:02  

럭키포인트 21,411 개이득

이중구 2023.06.09 10:26  
[@마포구] 일본원숭이 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,855 개이득

플래티넘맥주 2023.06.09 08:17  
저건 맛보다 분위기값이지

럭키포인트 7,669 개이득

밤이 2023.06.09 08:58  
오...맛있어보인다
근데 빙하 먹으면 위험하다고 예전에 본 거 같은데 ㄷㄷ
끓였어도 뭔가 찝찝할거같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,024 개이득

젠틀맨 2023.06.09 10:18  
경치 지기네~~그쟈?

럭키포인트 11,918 개이득

qazsxdc 2023.06.09 13:11  
아이슬란드 가서 빙하 건져서 위스키 먹어봤는데 ... 위스키초이스를 잘못했는지 큰 감흥은 없었음 ㅠ

럭키포인트 23,265 개이득

다리사이그곳에 2023.06.09 19:15  
[@qazsxdc] 혹시 다이아몬드비치에서요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,014 개이득

qazsxdc 2023.06.09 19:52  
[@다리사이그곳에] 아녀 요쿨살론에서여ㅋㅋㅋ
qazsxdc 2023.06.09 19:53  
[@다리사이그곳에] 거기가 거기구나
다리사이그곳에 2023.06.10 14:16  
[@qazsxdc] ㅋㅋㅋ아아 근처네요 ㅋㅋㅋ 아이슬란드 다시 가고싶네여 ㅠㅠ
제목