홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
[@너굴맨한마리] 물은 마르는데 굳이?
이런 생각아닐까요?
BEST 2 나도골프잘치고싶다  
부부사이 오래가는게 저런 이유임
종이 한장 차이인데 희생한다 생각안하고 서로의 이기심만 생각하면 안됨
BEST 3 히하  
[@너굴맨한마리] 보통은 내가 안 해도 다른 사람이 하니까 안 하는거지
22 Comments
너굴맨한마리 2023.06.09 00:40  
세수는 그렇다쳐도 뒷정리는 말을 해도 왜 안하는거지

럭키포인트 9,959 개이득

히하 2023.06.09 01:00  
[@너굴맨한마리] 보통은 내가 안 해도 다른 사람이 하니까 안 하는거지

럭키포인트 3,067 개이득

크아아오오 2023.06.09 05:20  
[@너굴맨한마리] 물은 마르는데 굳이?
이런 생각아닐까요?

럭키포인트 25,394 개이득

장구사마 2023.06.09 08:38  
[@크아아오오] 그런듯 물얼룩까지는 생각 못하는듯

럭키포인트 29,684 개이득

크아아오오 2023.06.09 08:48  
[@장구사마] 한번에 몰아서 청소하면 되는데 굳이?
이런거 아닐까요?
장구사마 2023.06.09 08:50  
[@크아아오오] 그런듯 ㅋ
근데 뭐 그렇게 생각 할수도 있지뭐 각자 스타일이니깐
응하이로우개사기 2023.06.09 09:22  
[@크아아오오] 이런게 살림안해본사람

물때, 곰팡이 암이다

럭키포인트 5,913 개이득

크아아오오 2023.06.09 18:29  
[@응하이로우개사기] 걍그런생각으로 안할것같다는
상대입장에서 생각한건데 ㅠㅠ
나 살림오지게 하는데ㅠㅠ
ijiilliljii 2023.06.09 10:10  
[@너굴맨한마리] 내가 더러운 친구랑 살아봐서 아는데 ‘더러움’에 대한 인식 정도가 다른 거임.
더러움을 민감하게 인식하는 사람이면 사람 손이 닿기만 해도 살균 소독을 하고 살 거고
보통의 사람이면 적당히 더러워졌다 생각되면 치우고 정리하고 사는 건데,
더러움의 역치가 높은 사람은 음식 먹고 남은 거 책상 위에 두고 바닥에 먼지가 굴러다녀도 별로 더럽다고 안 느끼는 거임. 진짜 완전 쓰레기 매립장 수준이 돼야 ‘아유 너무 더럽네 좀 치울까..’ 하는 거지.

럭키포인트 7,220 개이득

안경센빠이 2023.06.09 11:10  
[@ijiilliljii] 개공감. 더러운 룸메랑 살면 스트레스. 화장실 두 개라 따로 썼었는데 3주만에 룸메가 쓰는 화장실 가보니 그 깨끗했던 화장실이 온갖 물때, 곰팡이로 난리도 아니었음. 좀 치우라니까 어제 청소 한거라고 함

럭키포인트 4,051 개이득

건담 2023.06.09 04:47  
장동민 진짜 의외의 연속ㅋ 멋있음

럭키포인트 23,569 개이득

호박고구마빌런 2023.06.09 06:39  
좀 해라 뒷정리...
저렇게 자상한 남편이좀 해달라는데좀 해줘라

럭키포인트 23,143 개이득

네온 2023.06.09 08:33  
저렇게 평생 살아왔는데 쉽게 어떻게 고쳐지나 ㅋㅋ 장동민은 진짜 대단하다

럭키포인트 5,668 개이득

둔탱 2023.06.09 08:34  
믓지네

럭키포인트 5,299 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.06.09 08:50  
부부사이 오래가는게 저런 이유임
종이 한장 차이인데 희생한다 생각안하고 서로의 이기심만 생각하면 안됨

럭키포인트 8,996 개이득

딱딱 2023.06.09 11:45  
[@나도골프잘치고싶다] 여자는 이미 이기적이죠

럭키포인트 12,503 개이득

쌍봉 2023.06.09 08:50  
세수하는거 귀엽다 ㅋㅋ 습관같은거네

럭키포인트 22,166 개이득

탕구리 2023.06.09 09:26  
물때가 생기는걸 직접 봐야 직접 청소함

럭키포인트 10,065 개이득

젠틀맨 2023.06.09 10:19  
나와 다르다고 고치려 하는순간 전쟁터임

럭키포인트 19,585 개이득

송사리 2023.06.09 12:14  
저런 마인드 배우고 싶다 멋있어

럭키포인트 8,714 개이득

다리사이그곳에 2023.06.09 13:49  
나도 와이프한테 똑같은 걸로 지적했는데
아니 도대체 세수를 하는데 왜 사방으로 물이 튀냐 이거야
앞유리에도 묻어있고 바닥에도 물이 흥건하고
아무리 뭐라그래도 안고쳐지길래 이제는 그냥 포기함

럭키포인트 22,172 개이득

하엠봉 2023.06.09 18:01  
세수 저렇게 하는 거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 보고 멋있어보였나봐

럭키포인트 29,196 개이득

제목