홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
영상 찾아보니깐 요리하는 직업이라네?
호텔에서 13년 요리했던 사람.
30대 한창 피 끓을 때 반드시 본인의 생각을 관철 시켜야지만 직성이 풀리는 성향
본인은 젊을 때 몰랐다. 지금은 나이먹으니 그때보단 많이 누그러졌다 이러는데...
근데 걱정이 업보스택을 너무 많이 쌓으신 것 같은데...
제일 웃긴게 아내가 컴플레인 거니깐 바로 변명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 어요  
관상가 양반.. 일반인이니 댓글 조심하시게..
BEST 3 주식온라인  
개인적으론 컴플레인이 습관인 사람을 곁에 두고 싶진 않음
13 Comments
어요 2023.06.09 00:25  
관상가 양반.. 일반인이니 댓글 조심하시게..

럭키포인트 3,183 개이득

장구사마 2023.06.09 08:39  
[@어요] 관상 폼 미쳤다

럭키포인트 19,912 개이득

지금은이지은시대 2023.06.09 00:26  
저런 사람 은근 많음 ㅋ

우리 큰이모부도 비슷함 ㅋ

럭키포인트 18,881 개이득

1234577 2023.06.09 00:28  
밑에 보니 성격은 얼굴에 나타난다고하네?

럭키포인트 15,073 개이득

선녀와난후꾼 2023.06.09 00:36  
영상 찾아보니깐 요리하는 직업이라네?
호텔에서 13년 요리했던 사람.
30대 한창 피 끓을 때 반드시 본인의 생각을 관철 시켜야지만 직성이 풀리는 성향
본인은 젊을 때 몰랐다. 지금은 나이먹으니 그때보단 많이 누그러졌다 이러는데...
근데 걱정이 업보스택을 너무 많이 쌓으신 것 같은데...
제일 웃긴게 아내가 컴플레인 거니깐 바로 변명하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,090 개이득

삼공 2023.06.09 06:29  
지도 컴플레인 억까 많이 받아봤을텐데 저러고 싶을까 나이도 먹을만큼 먹을 양반이

럭키포인트 1,144 개이득

주식온라인 2023.06.09 07:09  
개인적으론 컴플레인이 습관인 사람을 곁에 두고 싶진 않음

럭키포인트 24,315 개이득

네온 2023.06.09 08:49  
저런분들이 본인한테는 한없이 관대함

럭키포인트 20,928 개이득

병재 2023.06.09 08:51  
내로남불

럭키포인트 20,069 개이득

남근석 2023.06.09 09:37  
피해의식 많은 사람들이 저렇더라

럭키포인트 16,344 개이득

젠틀맨 2023.06.09 10:22  
본인에겐 관대하고
남한테는 엄격한

럭키포인트 21,057 개이득

dyffr 2023.06.09 14:00  
본인이 되로 받은 스트레스 남한테 말로 다시 푸는 스타일이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,664 개이득

이게뭐야 2023.06.09 14:37  
본인 기분 안좋은 티를 내기 시작하면 주변사람들도 불편해진다는걸 모르는 사람이 너무 많음..

럭키포인트 24,480 개이득

제목