홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
최근에 핑계생김
코카콜라 코리아가 인터뷰에서
우린 엘지에 제조 하청만 넣어요
판매메뉴선정은 코카콜라 본사와 우리가합니다.
라고 인터뷰함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 시바개  
lg
들어간건 혁신이 없지
BEST 3 플래티넘맥주  
죶같아서 펩시제로만 사먹음
25 Comments
시바개 2023.06.08 12:18  
lg
들어간건 혁신이 없지

럭키포인트 13,084 개이득

Gimori 2023.06.08 12:20  
최근에 핑계생김
코카콜라 코리아가 인터뷰에서
우린 엘지에 제조 하청만 넣어요
판매메뉴선정은 코카콜라 본사와 우리가합니다.
라고 인터뷰함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,084 개이득

미미짱의복수 2023.06.08 12:20  
ㄹㅇ 싸대기 마려움...

럭키포인트 17,339 개이득

아옭옭 2023.06.08 12:33  
필라이트 355ml 천원
코카콜라 240ml 1,500 ~ 1,700원
말 다함

럭키포인트 460 개이득

Gimori 2023.06.08 12:49  
[@아옭옭] 체코 생맥 500미리 64코루나
코카콜라 240미리 병 84코루나
똑같은거지
플래티넘맥주 2023.06.08 13:54  
죶같아서 펩시제로만 사먹음

럭키포인트 24,521 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.06.08 14:34  
다른나라 코카콜라는 유통사가 여러개라서 공정한 경쟁으로 소비자가 이득보나보네요

럭키포인트 18,697 개이득

아옭옭 2023.06.08 14:43  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 가까운 일본이 그런걸로 알고있습니다
Gimori 2023.06.10 10:53  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 일본만봐도
코카콜라 규슈 코카콜라 간사이.이런식임

럭키포인트 14,604 개이득

dyffr 2023.06.08 15:34  
코카콜라 안사먹은지 오래 ㅋㅋㅋ 펩제라 오래가자

럭키포인트 19,296 개이득

단비누나 2023.06.08 15:39  
맥콜로 가자

럭키포인트 19,587 개이득

핫도그 2023.06.10 12:20  
[@단비누나] 통일교 떡상 가나요?

럭키포인트 20,464 개이득

Privilege 2023.06.08 16:44  
펩시제로라임만 마심

럭키포인트 19,580 개이득

스시조아 2023.06.10 11:01  
[@Privilege] 혹시 서울대 나오셨니요??  배우신 분이네요

럭키포인트 24,799 개이득

오포포포 2023.06.08 16:50  
이번에 무슨 레몬? 그거 최악이던데 먹다 뱉음

럭키포인트 7,940 개이득

해운대 2023.06.10 13:54  
[@오포포포] 사먹을랬는데 이거복느 거름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,431 개이득

긴장감 2023.06.08 18:05  
주가 더 떡락!

럭키포인트 9 개이득

앗잠깐만 2023.06.10 11:10  
lg생건 제일 잘하는거 그거아님? 발닦는거