홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
땡컨소혜 2023.06.05 19:21  
저 ㅈ같은 점은 왜 안없애는거임?

럭키포인트 24,816 개이득

벼락오바마 2023.06.05 22:29  
[@땡컨소혜] 점이 본체임

럭키포인트 6,919 개이득

건담 2023.06.05 19:37  
졸라게 미화시켰네

럭키포인트 20,741 개이득

디바 2023.06.05 19:43  
저거 랜덤?

럭키포인트 13,681 개이득

갓정연 2023.06.05 20:14  
해피밀세트야? 저거 애들 사줬다가 흑어 나와서 애들 울면 어떻게 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,657 개이득

dlwlehd 2023.06.05 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,029 개이득

힐노예 2023.06.05 20:30  
아니 지금 생각해보니까 용왕 저새끼는 바람펴서 흑인어 낳았네? 쟤 언니들은 다 흰색이잖아

럭키포인트 8,856 개이득

치씨 2023.06.05 23:25  
[@힐노예] 물고기는 체외로 수정을 합니다  바람이라는 개념 이 없어요 그냥 물에 쌉니다

럭키포인트 22,545 개이득

힐노예 2023.06.06 00:17  
[@치씨] 체외... 바람! 정자 외도!
윤경 2023.06.05 21:09  
왜 레게머리 아님?

럭키포인트 23,325 개이득

눈난초 2023.06.06 01:44  
주연만 빼고 달라해야겠네

럭키포인트 23,931 개이득

espresso 2023.06.06 09:33  
눈 사이 더 멀지않냐

럭키포인트 2,755 개이득

우희v 2023.06.06 11:59  
뭐가 나와야 애들이 좋아하려나? 다 별로인것같은데..

럭키포인트 8,095 개이득

제목