홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
큰거 2023.06.05 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디아 pc망하니까 젤다에서 해보려고? 어림없지 일본이 백인우월주위 엄청 심함

럭키포인트 23,635 개이득

광고주 2023.06.05 13:11  
잘도 만들겠다ㅅㅂ 니들이 오리지날 ip만들라고

럭키포인트 17,244 개이득

dkslddlsks 2023.06.05 13:35  
[@광고주] 나도 항상 이 생각이였는데,

아마 흑인 중심으로 만든 건 거의 대다수가 망해서

기존 코어가 단단한 컨텐츠에 섞는거 같음

럭키포인트 10,224 개이득

김탱구 2023.06.05 13:14  
똥 묻히지 마 색기들아

럭키포인트 12,582 개이득

라온수을 2023.06.05 13:17  
지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,466 개이득

타타 2023.06.05 13:19  
ㄴㄴ 동양인으로 해야지

럭키포인트 5,875 개이득

조우커 2023.06.05 13:22  
블랙팬서에는 왜 동양인 없음?

럭키포인트 857 개이득

기비기디잌 2023.06.05 13:24  
동양게임에다가 염병하네

럭키포인트 5,746 개이득

도톰볼 2023.06.05 13:39  
우리나라도 pc한다고 깝치는 제작자 나왔으면  좋겠다
미국이라 욕해도 전달이 안되는것같앗는데 직접 응징할수잇겟다

럭키포인트 12,223 개이득

DeepSee 2023.06.05 16:45  
백인 마이클조던 영화 하나 나와야 정신차리지

럭키포인트 27,755 개이득

Synchronize 2023.06.07 13:28  
죽일까

럭키포인트 19,560 개이득

제목