홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
무식한 년들..

봇물 터졌다 시즌2냐
BEST 2 dkfjiej22  
습자1지는 전자사전 갖고 놀다가 우연히 보게 된 게 전부다 나는. 30세 미만이 알기는 어려운 단어 같음
근데 보자마자 의심도 없이 유흥용어라 생각하는 핑프들 바다에 던지고 싶네
26 Comments
엄태구 2023.06.04 23:22  
무식한 년들..

봇물 터졌다 시즌2냐

럭키포인트 27,473 개이득

갓정연 2023.06.04 23:25  
어휴 머가리 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐눈에는 뭐만 보인다고...

럭키포인트 499 개이득

핑크해머게이 2023.06.04 23:31  
저 븅신들은 세상에 국어사전이라는 게 있다는 것도 모르는 듯하다

럭키포인트 15,659 개이득

떡고 2023.06.04 23:35  
[@핑크해머게이] 모를 수는 있는데 검색이라도 한 번 해보든가ㅋㅋㅋ
맨날 페미 공부하라고 난리 치는 놈들이 한국어 공부나 좀 쳐 하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,984 개이득

dkfjiej22 2023.06.05 01:09  
습자1지는 전자사전 갖고 놀다가 우연히 보게 된 게 전부다 나는. 30세 미만이 알기는 어려운 단어 같음
근데 보자마자 의심도 없이 유흥용어라 생각하는 핑프들 바다에 던지고 싶네

럭키포인트 17,279 개이득

나의아저씨 2023.06.06 17:36  
[@dkfjiej22] 전자사전에 각종 자/지를 검색해봄

럭키포인트 16,118 개이득

젠틀맨 2023.06.05 07:47  
역겨운 상상만 하니까

럭키포인트 2,357 개이득

우넘 2023.06.05 10:05  
스피드퀴즈로 습자1지 설명들 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 아랫도리가 습한 종이를 뭐라고 부르냐

럭키포인트 11,523 개이득

딸딸이아빠 2023.06.05 11:13  
[@우넘] 쥰내얇은종이가 습자1지아닌가여 ㅋㅋ잘안쓰는단어긴하네

럭키포인트 218 개이득

dkfjiej22 2023.06.06 18:04  
[@딸딸이아빠] 글씨 연습하는 종이 아님?

럭키포인트 20,759 개이득

댓글유도빌런 2023.06.07 15:39  
[@우넘] 젖은종이!

럭키포인트 8,095 개이득

dyffr 2023.06.05 11:23  
BL 망가만 쳐보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,780 개이득

나나나나나 2023.06.05 11:24  
그럼습한거기를 뭐라고 불러야하지

럭키포인트 9,139 개이득

단비누나 2023.06.05 11:26  
습좌지 마를날이 없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,358 개이득

스시조아 2023.06.05 11:44  
저딴 년들하고 같은 한 표 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,225 개이득

여름 2023.06.06 23:00  
[@스시조아] 이러니 정치하는놈들이 이용해먹고 지들배만 불리고있지

럭키포인트 7,300 개이득

나나아빠 2023.06.05 12:00  
첨들어보는 단어인데 문맥으로 한자 유추할수는 있는정도..?

럭키포인트 9,727 개이득

둔탱 2023.06.05 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해 재들

럭키포인트 23,408 개이득

마이피누 2023.06.05 14:54  
난 진짜 처음 들어봄

럭키포인트 24,452 개이득

VlP33 2023.06.05 15:11  
지도 베낄때 대고 그렸던 비치는 종이

럭키포인트 1,266 개이득

나의아저씨 2023.06.06 17:37  
[@VlP33] 그건 아마 미농지
아무말대잔치 2023.06.06 14:00  
습보1지는 어디?
이히리베 2023.06.06 14:32  
촉자1지!

럭키포인트 8,417 개이득

마지노 2023.06.06 14:46  
모르면 한번 네이버에 검색이라도 해보고 와야지 그저 무뇌대가리 메갈련들

럭키포인트 4,143 개이득

임팔라 2023.06.07 12:55  
요즘엔 초딩 때 카네이션 만들기나 고무 동력기 날리기 그런거 안하는겨?

럭키포인트 17,114 개이득

제목