홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 미나토쟈키사나  
[@땡컨소혜] 뭔 타이틀 볼카는 넘사벽인데 나이도 있고 이제 붙고 싶었던 2인자들끼리 붙고 이기든 지든 은퇴경기 하는거지
BEST 2 땡컨소혜  
여기서 지면 이제 깔끔하게 은퇴할거같고... 이기면 다시 타이틀도전을 노려볼수있는 위치고.. 진짜 은퇴의 기로네
BEST 3 치즈돈까스의모험  
이기겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
알래스카갈래 2023.06.04 22:11  

럭키포인트 7,124 개이득

쥬마세라 2023.06.04 22:21  
와 진짜 마지막 경기려나.. 이겼음 좋겠다!

럭키포인트 9,968 개이득

땡컨소혜 2023.06.04 22:25  
여기서 지면 이제 깔끔하게 은퇴할거같고... 이기면 다시 타이틀도전을 노려볼수있는 위치고.. 진짜 은퇴의 기로네

럭키포인트 5,641 개이득

미나토쟈키사나 2023.06.04 22:51  
[@땡컨소혜] 뭔 타이틀 볼카는 넘사벽인데 나이도 있고 이제 붙고 싶었던 2인자들끼리 붙고 이기든 지든 은퇴경기 하는거지

럭키포인트 15,306 개이득

힐노예 2023.06.05 10:08  
[@땡컨소혜] 맥스는 타이틀전 노려볼만한데...
정찬성은..... 어후 ㅠ 마음아프다
진짜 볼카가 너무 잘해서 보는내내 안쓰럽더라

럭키포인트 19,678 개이득

가나다라 2023.06.05 12:13  
[@힐노예] 맥스 저번에 볼카한테 탈탈 털리지않음?

럭키포인트 22,661 개이득

힐노예 2023.06.05 14:55  
[@가나다라] 그래도 2차전이었나 판정승으로 아슬아슬하게 맥스가 졌어서
3차전이 개털렸을거임

럭키포인트 11,563 개이득

LACOSTE 2023.06.04 22:28  
두번째 벽은 느끼지 않았으면 ㅠㅜ
이기면 좋겠지만 지더라도 볼카 때하곤 다르게 치고박고 하는 멋진 경기했음 좋겠다

럭키포인트 20,401 개이득

남근석 2023.06.04 22:28  
레츠고!!!!!

럭키포인트 4,585 개이득

치즈돈까스의모험 2023.06.04 23:28  
이기겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,165 개이득

뱃맨 2023.06.05 03:02  
무조건 짐

럭키포인트 25,164 개이득

둔탱 2023.06.05 09:14  
괜찮으려나...