홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고라파떡  
어린 친구들이 너무 똘똘하게 자기 논리를 정리해서 말 잘하는듯 싶네요 ㅎㅎㅎ 귀엽네 ㅎㅎㅎ
어른도 저렇게 자기생각 잘 풀어서 말하기 쉽지 않은데
9 Comments
고라파떡 2023.06.04 22:17  
어린 친구들이 너무 똘똘하게 자기 논리를 정리해서 말 잘하는듯 싶네요 ㅎㅎㅎ 귀엽네 ㅎㅎㅎ
어른도 저렇게 자기생각 잘 풀어서 말하기 쉽지 않은데

럭키포인트 3,206 개이득

Gimori 2023.06.04 22:18  
에구 꼭 커서 R3에 100500들고 덕질하렴
미래가 밝네

럭키포인트 12,779 개이득

MADNESS 2023.06.04 22:50  
어른보다 낫다

럭키포인트 14,024 개이득

후라이드 2023.06.04 22:52  
똑부러지고 생각이 성숙하네

럭키포인트 21,017 개이득

니체니체2 2023.06.04 22:53  
똑똑한 애들이네

럭키포인트 18,241 개이득

주결경 2023.06.04 23:18  
이런 친구들이 진짜 팬이지

럭키포인트 10,473 개이득

바람충 2023.06.04 23:22  
한마디한마디 나이스하네

럭키포인트 6,368 개이득

동도로로도롱 2023.06.05 12:31  
자기들도 한번씩은 자라면서 겪어봤는데 결국 틀딱이 됨.  지능탓인지 사회적 적응탓인지 모르겠음. 그냥 이 악순환의 고리는 끊기지 않더라. 그옛날 80년대 초반생들 서태지한테 미치던 아줌씨들도 이젠 자기 딸내미 아들내미 연예인 빨면 한심하게 생각함. 그꼴 보자면 ㅈㄴ 인간은 멍청하구나 생각됨

럭키포인트 6,776 개이득

삼다수생수 2023.06.05 14:44  
요즘애들 확실히 똑똑하네

럭키포인트 23,335 개이득

제목