홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
평소에 잘 했으니 봐주는거지
BEST 2 고양이혐오자  
[@밀하우스] ㄹㅇ 평소에 못했는데 저렇게 말했으면 씨1발새끼가 내가 만만한가? 이런 생각바로들껄
BEST 3 변호사  
여자알바여서,,, 잘해준거믄서,,
8 Comments
밀하우스 2023.06.02 20:50  
평소에 잘 했으니 봐주는거지

럭키포인트 17,133 개이득

고양이혐오자 2023.06.02 20:53  
[@밀하우스] ㄹㅇ 평소에 못했는데 저렇게 말했으면 씨1발새끼가 내가 만만한가? 이런 생각바로들껄

럭키포인트 8,324 개이득

변호사 2023.06.02 20:54  
여자알바여서,,, 잘해준거믄서,,

럭키포인트 21,141 개이득

maximum 2023.06.03 04:18  
[@변호사] 요즘 게이게이 사장들 많대!

럭키포인트 4,774 개이득

슬픈페페 2023.06.02 21:21  
나도 알바랑 최근에 빠이빠이 했는데
처음은 버스 못탔다고 해서 ㅇㅋ 낼봐 하고 다음주에 친구랑 놀다가 1시간 늦게 온다고해서
ㅃㅇ함

럭키포인트 20,528 개이득

짜장면한그릇 2023.06.03 07:14  
틀니앙 ㄷㄷ

럭키포인트 1,922 개이득

멍뭉이 2023.06.03 09:25  
저녁알바인데 낮에 저렇게 말하는건 대타구하기도 빡셀텐데 다행히 잘 구해져서 잘 넘어간듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,651 개이득

나경나경 2023.06.03 11:32  
난 팀장님이 저번주에 토일월 연휴라서 화요일까지 하란게 있었는데 월요일에 여자친구 생겨가지고 진짜 할 수가 없었다 수요일까지 한다 했더니 웃으시면서 축하한다고 일이 중요하냐고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,398 개이득

제목