홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 총을대충쏘면설렁탕  
맛없어서 시키지말란게아니라 가성비가 넘구져서 그러는거라 시키면 다먹지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 창원개붕이  
2차 때 시원한게 땡기더라
17 Comments
이게뭐야 2023.06.02 14:23  
난 알탕시켰다가 욕 개같이먹음 애들 6명인가 있었는데 진짜 아무도안먹더라 시발... 알탕 개맛있는디..

럭키포인트 15,897 개이득

자동화 2023.06.02 14:25  
[@이게뭐야] 알탕은 비린내때문에 안먹는사람도 많으니까

럭키포인트 17,188 개이득

라이덴쇼군 2023.06.02 14:36  
[@이게뭐야] 이건 ㄹㅇ 호불호음식이자늠 생긴거땜에 안먹는사람도있고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,414 개이득

그냥남자 2023.06.02 17:34  
[@이게뭐야] 난 해물누룽지탕 좋아해서 시켰는데
헌팅할때 입냄새 난다고 안먹더라
결국 다 실패해서 해물짬뽕으로 해장하고 집들어감 ㅠ

럭키포인트 3,930 개이득

밤이 2023.06.02 14:27  
의외가 아닌데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,196 개이득

창원개붕이 2023.06.02 15:08  
2차 때 시원한게 땡기더라

럭키포인트 25,821 개이득

풍류랑 2023.06.02 15:09  

럭키포인트 26,779 개이득

광복절특사 2023.06.02 15:18  
만원 이상받으면 오바지ㅋ

럭키포인트 6,494 개이득

배쑴 2023.06.02 15:22  
단골집에서 갈 때 마다 서비스로 주시는뎅 ㅋㅋㅋ 어포 튀김이랑

럭키포인트 22,812 개이득

바다구구 2023.06.02 15:23  
시킬때 왜 시키냐해도 다 먹지 않나...

럭키포인트 19,550 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.02 15:30  
맛없어서 시키지말란게아니라 가성비가 넘구져서 그러는거라 시키면 다먹지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,495 개이득

흑두루미 2023.06.02 15:57  
[@총을대충쏘면설렁탕] 이게 맞음 ㅋㅋ
황도 시발 좆같이 가성비 안나와서 시키지말라는 거지
시키면 다먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,284 개이득

dkfjiej22 2023.06.02 15:37  
일단 시켰으면 먹어야지
시킨 걸 욕한 거지 음식 자체를 욕한 게 아님

럭키포인트 15,129 개이득

ddm빵 2023.06.02 17:06  
[@dkfjiej22] ㄹㅇ 맛없어서가 아니니까 잘쳐먹는거가지고 지랄하면 안되는거지 돈도 뿜빠이 할거면서

럭키포인트 19,452 개이득

낯가림 2023.06.02 17:04  
개존맛~~~~국물 다줘야함 국물 버리면 안됨

럭키포인트 3,625 개이득

우넘 2023.06.02 17:19  
자고로 황도는, 거하게 매상 올려줬다고 판단됐을때 사장님께 정중히 요청해보는거지
대게들 주시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,957 개이득

어깨쟁이 2023.06.02 23:39  
황도보다 난 화채가 좋던데

럭키포인트 20,547 개이득

제목