홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
포그니 2023.06.02 13:24  
나이트가 생각보다 디게 중요하다는건가?

럭키포인트 24,033 개이득

네온 2023.06.05 16:40  
[@포그니] 중요한 정도가 아니라 전략의 핵심임. 나이트로 시작해서 나이트로 끝남

럭키포인트 23,291 개이득

요구르트 2023.06.02 13:25  
변수는 나이트로부터

럭키포인트 11,456 개이득

우웩 2023.06.02 13:29  
역시 박찬호

럭키포인트 29,205 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2023.06.02 13:40  
장기도 초보자들은 마상길 잘못봐서 쑥대밭되고그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,241 개이득

힐노예 2023.06.02 17:41  
[@총을대충쏘면설렁탕] ㄹㅇ 친할아버지랑 장기두는데 상으로 종횡무진이 뭔지 보여주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,097 개이득

노스페이스오프 2023.06.02 14:09  
체스는 마가 저리 중요하구나

럭키포인트 8,430 개이득

친목밴 2023.06.02 14:19  
[@노스페이스오프] 다른 말을 뛰어넘을 수 있어서 장기에서 마+포 느낌

럭키포인트 6,055 개이득

노스페이스오프 2023.06.02 14:49  
[@친목밴] 아 그렇네요 막힘없이 가는구나
도다리갓치킨 2023.06.02 14:57  
[@친목밴] ㄹㅇ 다른말 뛰어 넘을  수 있는게 개사기임

럭키포인트 19,119 개이득

기아K5 2023.06.02 16:31  
원앙마 vs 귀마

럭키포인트 28,532 개이득

제목